Nathalie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Der Grund unserer Reise war eine Hochzeit.Wir wurden herzlich empfangen.Das Personal sehr freundlich bemüht und hilfsbereit.Das Essen super lecker!Das Zimmer klein aber fein.

• Klein aber fein...das Zimmer war sauber,das Bett war bequem!

• Das Essen super lecker...viel Auswahl an Nachspeisen und Getränken

• Wir wurden Samstagsmorgens um 7.00 Uhr sehr höflich empfangen.Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Beispiel:hatten ein Zimmer mit Doopelbett und einer Bettdecke (wäre kein Problem gewesen).Da die Dame vom Personal kein Deutsch und nur gebrochen Englisch sprach,fragte sie mit einem netten "breakfast?"ob wir frühstücken wollen,was wir bejaten.In dieser Zeit stellten sie, ohne das wir eine Ahnung hatten, die Betten auseinander. Das Frühstück:Eigentlich hatten wir für den nächsten Morgen kein Frühstück bestellt,weil unsere Abfahrt bei der Buchung eines Busunternehmens um 6 Uhr sein sollte,diese sich aber dann um 1,5 Std verschob.Wir haben am Vorabend dann gefragt ob es möglich sei, doch zu frühstücken!Dieses wurde dann direkt geklärt!Da der Frühstückssaal am nächsten um 7 Uhr aber noch nicht fertig war (die Hochzeitsfeier ging bis 6.30Uhr)hat man uns eine Alternative gegeben,welche wir total toll fanden.Das Personal war sehr bemüht uns ein leckeres und reichhaltiges Frühstück zu zaubern!Trotz dessen das das Personal die ganze Hochzeitsfeier mit uns erlebte und alles wieder in Ordnung bringen musste,mit Sicherheit auch müde war,waren alle am Morgen super gut drauf!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße,welche nicht viel befahren wird.Die Stadt ist unter anderem in 25 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

Tennisplatz