Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einer Hochzeit in diesem Hotel, haben wir zwei Nächte dort verbracht. Für polnische Verhältnisse empfand ich das Hotel zuerst als etwas teuer, allerdings war es sein Geld schon wert! Das Hotel, mit der Anlage und der Umgebung ist wirklich sehr schön! Es liegt direkt an einem See, an dem man schwimmen, Kajak fahren und sonstiges machen kann. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet! Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, welches sehr groß war. Auch das Badezimmer war groß und wirklich schön. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, mit einer kleinen Küche. Die Betten waren bequem und einen Fernseher gab es auch, sogar mit deutschen Kanälen! Der einzige Grund zur Beanstandung war der Handtuchwechsel, es gab keine neuen Handtücher und auch die Zimmer wurden nicht gemacht. Kann vielleicht daran liegen, dass dieses Hotel eher Ferienwohnungen als Hotelzimmer anbietet. Zusammenfassend kann ich das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, alles sauber, wunderbare Anlage und nettes Personal! Wenn ich wieder in Gorzno bin, würde ich mich wieder dafür entscheiden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht