Das privat geführte Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Und es war top sauber. Die 2 Sterne kann ich gar nicht verstehen, aber ich kenne die Vergabekriterien nicht. Es gab Frühstück und man konnte abends Halbpension wählen, man kann aber auch a la carte Essen abends. Das konnte man sich jeden Tag überlegen und war keines Falls dauerhaft an Halbpension gebunden. WiFi ist vorhanden, kostenlos und hat funktioniert. Es waren Familien mit kleineren Kindern, junge Paare, ältere Paare, radelnde Männergruppen bunt gemixt. Die Gäste waren Italiener, Deutsche, Österreicher, Schweizer, auch hier ein bunter mix. Es gibt eine Fahrradgarage, da hier viele Biker unterkommen. Wir waren immer am Strand neben dem Hafen. Durch die Räder (Heckgepäckträger) war das alles sehr komfortabel. Wir sind zum Hafeneingang gefahren. Liegen, 1. Rad, Gepäck und Mann ausgeladen. Dann bin ich die Straße weiter bis zu den Parkplätzen ca. 350 m (etliche an der Straße) gefahren, Auto abgestellt, 2. Rad runter zurückgeradelt und dann konnten wir mit den Rädern durch das Hafengelände bis zum Strand, minimaler Aufwand, für tolles Baden. Nette kleine Bar im Hafen mit Toilette, alles ordentlich und besserer Preise als an den typischen Strandbars
Unser Zimmer (1) war ausreichend groß und sauber. Ein großer Schrank, Bett mit guten festen Matratzen, Tisch mit Stuhl und Flachbild TV, großer Spiegel und Sessel und eine genauso große Terrasse mit seitlichem Meerblick. Mir hat ein bisschen mehr Ablagefläche gefehlt, aber grundsätzlich vollkommen ausreichend. Das Bad war super klein und die Dusche auch (ca. 70x70cm) aber ich bin reingekommen. Bidet war auch vorhanden, das musste man umrunden um auf die Toilette zu können. Aber nicht wirklich wichtig.
Die Qualität der Speisen ist top ! Wir haben von 14 Tagen nur 6 x dort gegessen aber es es immer einwandfrei. Super geschmeckt, kreativ, ausreichend. Halbpension gibt es ab 19:30 Uhr, a la carte kann man erst ab 20 Uhr bestellen. Beide Zeiten für uns absolut grenzwertig, aber zum Ende hin hatten wir uns dran gewöhnt. So dass wir sogar mittags a la carte etwas ausgesucht haben, haben es bestellt und konnten so abends mit den Halbpension-Gästen essen. Natürlich nichts aufwendiges, wir wollten immer frischen Fisch und hatten dann Salat vom Buffet und das wurde auch entsprechend günstiger berechnet. Es gibt Flaschenweine in sehr großer guter Auswahl und was über bleibt bekommt am nächsten Tag wieder hingestellt oder nimmt es mit aufs Zimmer
Der Service war einmalig. Die Besitzer sind so nett und freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Sie sprechen genug deutsch so dass man alles regeln und klären kann und sonst gibt es einen netten jungen Mann der perfekt englisch spricht. Die Zimmer waren immer top sauber. Aufgrund eines Stromausfalles funktionierten ARD/ZDF (die einzigen dtsch. Sender) nicht mehr, was wir reklamierten (die Bayern haben gespielt !!) und keine 5 min. später war alles wieder geregelt. Als wir angekommen sind gegen 14 Uhr, hatten wir Hunger und keine Lust nach der langen Fahrt nochmals runter nach Finale zu fahren. Es gibt kein Mittagstisch. Da baten wir um ein bisschen Brot und Wurst und Käse, eine Flasche Wein und Wasser. 10 min später, stand alles vor uns und wir hatten Urlaub.
Das Hotel liegt am Berg und es gibt einen Fußweg (15min) zum Strand, den wir allerdings nicht genutzt haben. Mit dem Auto über die Straße sind es 2,2 km bis nach unten. Wir hatten Räder dabei um die Strecke zu radeln und hatten aus Gründen einer Knie OP E-Bikes geliehen, aber wir mussten kapitulieren. Die 2,2 km sind mehr als sportlich zu fahren. Ein Bus hielt auch ab und an vor der Tür, aber man braucht hier definitiv ein Auto. Gute 300 m bergab gibt es ein weiteres Hotel mit Restaurant. Ansonsten ist kein weiteres Angebot. Aber der Ausblick ist traumhaft !!
an einem Abend war ein italienischer Abend mit Musik und Tanz. Es gab einen Aperitif und Fingerfood, Musik und nach dem Essen Tanz. Wirklich toll organisiert, gute Idee und bringt die Gäste näher zusammen, wenn man das wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniela |