- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe! Zimmer sind alt und muffig, Tapeten lösen sich von der Wand, in unserem Raum ein Riesenloch im Mauerwerk. Das ist nicht historisch, sondern total verwohnt und gammelig. Renovierung dringend nötig.
Betten waren ganz okay, Zimmerausstattung auch, Klimaanlage fiel dauernd aus. Wenn sie lief, war sie unterirdisch laut. Also abgestellt und bei 33 Grad Aussentemperatur und 90% Luftfeuchtigkeit Hitzekoller riskiert. Sämtliche Einrichtungsgegenstände waren sauber aber total abgewohnt.
Abendessen okay. Nichts Besonderes, dafür definitiv zu teuer. Frühstück nicht in Anspruch genommen, daher nicht bewertbar.
Dafür am liebsten gar keinen Stern. Unsere Agentur hat uns für drei Nächte gebucht, wir sind nach zweien geflohen und haben auf eigene Faust und zusätzlichen Extrakosten ein schönes Motel gebucht. Die Herren und Damen an der Rezeption waren entweder gelangweilt oder genervt, der Barkeeper unfreundlich und unverschämt, einzig die Bedienung beim Abendessen im völlig überteuerten Restaurant war freundlich. Auf der Terrasse wollten wir bestellen, sind aber nachdem wir 2 Stunden lang vergeblich auf das Bedienpersonal gewartet haben frustriert gegangen. Voll war es übrigens nicht..die wollten uns einfach nicht bedienen. Anscheinend ist das Hotel nicht angewiesen auf europäische Urlauber und so wurden wir auch behandelt. Beim Auschecken, bestand nur aus Zimmerschlüssel abgeben, wurden wir noch nicht einmal gefragt, aus welchen Gründen wir früher abreisen. War total egal. Schlussendliches Fazit: wir haben uns kein bisschen wohl oder willkommen gefühlt. Wir können keine Weiterempfehlung abgeben und werden unserer Reiseagentur eine dementsprechend negative Rückmeldung geben.
Die Lage ist hervorragend geeignet zum Wandern im Sommer...ansonsten kommt man mit dem Auto schnell überall hin. Für Gestresste das Richtige, für andere die sich mehr Leben wünschen ungeeignet, da stinklangweilig. Publikum setzt sich aus älteren amerikanischen Golfreisenden und einigen versprengten Europäern zusammen, wobei die Letzteren sich wundern, wie sie hier gelandet sind..
Die Natur ist wunderschön. Die Lage ist das einzig Positive an dem Hotel. Golf spielen tun wir nicht, deshalb keine Bewertung. Spielzimmer mit Flipper und Daddelautomaten im Keller keine Klimaanlage vorhanden, daher im Sommer viel zu heiss. Billarddtisch völlig kaputt und nicht bespielbar. Drei Snackautomaten im Hotel out of order.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |