Clemens (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz okay für eine Nacht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind eng und eher dürftig eingerichtet. Luxuseinrichtung sind TV, Toaster, Wasserkocher und Aschenbecher. Leider gibt es nur Etagentoiletten, die zwar sauber sind, aber extrem sanierungsbedürftig und offensichtlich nur noch durch Kittmasse zusammenhalten. Frühstück ist inklusive und verhältnismäßig lecker, wenn auch mit abgepackten Cornflakes, 1 Pint Vollmilch, Toastbrot, Instantkaffee und abgepacktem süßem Brotbelag wenig abwechslungsreich. Der Zimmerservice tut das nötigste und funktioniert. Reklamationen (wir hatten am Neujahrstag unser Frühstück erst gegen Mittag) werden etwas träge bearbeitet. Die Aussicht auf den Hinterhof könnte schlimmer sein. Eine große mit Wildstaudengewächsen und einigen Müllbeuteln bevölkerte Wiese erstreckt sich auf dem Grundstück. Nicht wirklich hübsch, aber es könnte etwas daraus gemacht werden. Der Einlass nachts erfolgt leider nur bis gegen Mitternacht. Am Neujahrsmorgen hat das Personal aber glücklicherweise eine Ausnahme gemacht. Für den mittelmäßigen Service wird unserem Empfinden nach ganz schön dreist auf einen Tip gepocht. Die Verkehrsanbindung ist Super. Parkplatz vorm Gasthaus, U-Bahn-Station gleich um die Ecke, Bushaltestelle ebenfalls. Von Einkaufs- und Trinkgelegenheiten in der Nähe können wir nichts berichten, da wir für diese Zwecke stets in der City waren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out