Rolf (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel mit günstigen Preisen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 2015 als Mitglied einer Reisegruppe für 3 Nächte in diesem Hotel. Und dies nach 2014 zum 2. Mal. Das Hotel ist offensichtlich und hauptsächlich für Reisegruppen sehr gut geeignet. Wie ich 2014 miterleben durfte, auch für feiernde Gesellschaften aus der Umgebung. Da ich schon mehrere Hotels in Irland kennenlernen durfte, zählt dieses zu den besseren Mittelklassehotels. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand. Ich habe mich jedes Mal dort wohlgefühlt. Die Lobby ist sehr geräumig und ansprechend gestaltet. Gleiches kann ich auch vom Barbereich sagen. Dort kann man bequem sitzen und wer möchte, hat auch ausreichend Platz zum Tanzen. Der Speisesaal zeigt deutlich, dass man überwiegend von Reisegruppen lebt. Gegen das Essen selbst kann ich nichts Nachteiliges sagen, zumal wir als Reisegruppe ein eingeschränktes Angebot hatten. Es war jedoch sehr gut zubereitet und schmackhaft. Hier muss ich auch dem Personal ein Kompliment machen, dass auch bei mehreren Reisegruppen gleichzeitig sehr gut organisiert war. Und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch an Raucher hat man gedacht. Auf der Rückseite des Hotels, angelehnt an den Speiseraum, stehen mehrere Couchen überdacht und mit Heizstrahlern gewärmt. Da das Hotel außerhalb von Tralee liegt, hapert es natürlich an Freizeitmöglichkeiten. Jedoch kann mann Tralee per Taxi für ca. 10 Euro erreichen. Und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um diverse Sehenswürdigkeiten wie z. B. den Ring Of Kerry in Angriff zu nehmen. Ich habe in den nächsten Jahren mal vor, mir Irland auf eigene Faust anzusehen. Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall im Auge behalten, da dort man einerseits vergleichsweise günstig übernachten kann und andererseits viele Sehenswürigkeiten gut erreichen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung