Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Rundreisehotel, das von vielen Bussen und Reiseveranstaltern angefahren wird. Auch von unseren Reiseveranstalter "Trendtours". Die Empfangshalle ist modern und einladend. Die Lage war für uns persönlich nicht gut, da weit und breit nichts ist und wir gerne abends noch was unternehmen. Der nächste schöne Ort ist Tralee, der ist fußläufig einige Kilometer entfernt. Wir übernachteten dort 3 Nächte. Massenabfertigung im Speisesaal – der Geräuschpegel dort war der Wahnsinn. Das Essen war dann aber ok. Der Service war auch einigermaßen. Die Bar hat uns gefallen, beim Service ist noch Luft nach oben. Die waren ganz einfach ein wenig überfordert. Unser erstes Zimmer war eine Zumutung – eine Frechheit, das sowas überhaupt vermietet wird. Alte verwohnte Möbel, altes Bad ohne jegliche Lüftung, alte Fenster, die sich nicht öffnen ließen, Brandlöcher im Teppich und am Schlimmsten war der Geruch nach Farbe. Leider stellte ich dies erst abends fest als wir dann am späten Abend ins Zimmer zurückkamen. Eine Nacht mussten wir dort verbringen! Irgendwas wurde anscheinend übertüncht. Reklamation wurde einigermaßen behandelt. Die wussten schon was in dem unzumutbaren Zimmer los war!!!! Wir wechselten in ein Zimmer in einem anderen Trakt und das war dann soweit in Ordnung. Es war besser möbliert, und auch das Bad war wesentlich ansprechender und auch mit Lüftung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe