- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe gerade 4 Nächte im East 21 Hotel verbracht und bin immer noch begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatte Schwierigkeiten, den Wifi Modem anzuschließen und es kam sofort jemand aufs Zimmer, um mir zu helfen. Wifi ist kostenlos. Mein Einzelzimmer hatte eine gute Größe und einen tollen Blick auf Sky Tree. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Wasserkocher und Kühlschrank. Da Frühstück nicht im Preis inbegriffen war, habe ich mir immer Kaffee oder Tee (Achtung, Hotel-Teebeutel werden berechnet!) selbstgemacht und etwas zu Essen beim Bäcker besorgt. Zahlreiche convenience stores und Restaurants (u.a. Subway, Burger King, Tullys Coffee und viele jap. Restaurants) in unmittelbarer Nähe. Auch ein Food Court und Supermarkt (mit 100 Yen Shop). Anbindung an Narita und Haneda mit Limousine Airport Bus. Kostenloses Hotel-Shuttle zur nächsten U-Bahn Station (Toyocho). Aber auch gut zu Fuß zu erreichen (ca. 7 min). Sehr ruhig da gut isolierte Wände. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich beim nächsten Mal in Tokyo wieder in Erwägung ziehen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut