Janis (31-35)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel mit sagenhaftem Frühstück

Eines der besten Hotels, die ich bisher bereist habe! Schon die Ankunft war super - bereits der erste Page, der uns die Tür geöffnet hat, fragte nach unseren Namen und ob wir eine gute Anreise hatten. Als ich einen halben Tag später am Abend vom Zimmer aus in die Lobby kam, stürmte mir direkt derselbe Page entgegen: "Herr X (mein Kollege) wartet bereits draußen". Ich war bereits in einigen Fünf-Sterne-Häusern zu Gast, aber so etwas, zumal in einem so großen Hotel, habe ich noch nicht erlebt. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und zugleich praktikabel eingerichtet. Das Bett war SEHR bequem. Besonders gefallen haben mir zudem der gute Internetzugang, die USB-Ladestation mit zahlreichen Adapterkabeln und der Schreibtisch, an dem man gut arbeiten konnte. Das Hotel schließt an eine Shopping-Mall an, in der man neben zahlreichen Geschäften auch Geldautomaten, Restaurants und einen Foodcourt findet. Man kann hier sehr gut zu Abend essen - wir haben für etwa 3€ sehr gut im Foodcourt gegessen, aber auch für 30€ ein tolles japanisches Dinner gehabt. Noch besser war nur eins: Das Frühstück. Auch so etwas habe ich noch nicht erlebt: Das Buffet ist gefühlte 100m lang - Frisch gepresste Säfte auf Vorrat, Live Cooking, traditionell chinesische Speisen, Saucen, europäisches Frühstück, Pfannkuchen, Backwaren, Porridge, frisches Obst, geräucherter Fisch, Antipasti, Rohkost - es gibt NICHTS, was man hier nicht findet - und das ausnahmslos in bester Qualität. Ich kann es nicht anders sagen: Das East Hotel Beijing hat meine Vorstellung von einem Fünf-Sterne-Hotel neu definiert!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend