Silvia und Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein toller Urlaub bei Super lieben Menschen

Wir waren zu viert und haben uns sehr gefreut als wir beim Easy Living angekommen sind und sehr herzlich empfangen wurden. Wir fühlten uns rund um Wohl. Heidi und Tom hatten tolle Urlaubsvertretungen. Alle waren so nett und hilfsbereit. Für uns war es sehr schön bei den Menschen mit Leben zu können. Wir konnten uns jeden Tag austauschen, bekamen tolle Tips und wurden liebevoll behandelt. Die subway-karte war unser bester Freund in dieser Woche. Man kauft sich um 30dollar eine Wochenkarte für die Metro und ab gehts in die mega City Manhattan. Wir kauften uns auch noch im Internet den New York Pass für 5 Tag mit hop on hop off Bus und haben es nicht bereut. Abgeholt habe wir ihn dann in der 57 Straße, war alles gut. Im Internet ist er nämlich um einiges billiger gewesen. Die Stadt ist so groß dass wir jeden Tag gut planen mussten...noch war eine Woche zu kurz für alles. Wir waren auch bei einem Yankees spiel und das war Mega cool. Alles Vorort im Internet gecheckt und danke nochmal für Marias Hilfe. Es war perfekt für unseren ersten new york Urlaub da wir nicht alleine waren!!! Danke an die tollen Menschen von easyliving harlem.

• Wir hatten die Zimmern im dritten Stock und teilten uns zu viert das Badezimmer (war ok weil wir eine Familie waren).Ein Zimmer davon ist sehr groß und das andere ist sehr klein. Dies sind die wärmsten Zimmer gewesen aber in new york ist es sowieso sehr warm zu dieser zeit und man wird das Geräusch der Klima schnell gewohnt. Doch nächstes mal würden wir die Zimmern mit dem verbundenen Bad nehmen. Es war alles sehr sehr sauber und gemütlich.

• Es war sehr sehr sauber. Wir bekamen auch frische Handtücher wenn wir welche benötigten. Wir durften alles in der Küche mitbenützen, hatten unseren eigen Bereich im Kühlschrank und es gab auch jeden Tag frisches Obst zum nehmen. Alles ist nett eingerichtet.

• Uns war es in unseren Zimmern zu warm und prompt wurde das Klimagerät aufgestellt. Im Küchenbereich war eine fixe Klima...das war auch sehr angenehm. Maria war die Urlaubsvertretung von heidi und Tom und sie war sehr lieb. Auch die Mädels waren echt super. Wir fühlten uns richtig zu Hause. Danke noch einmal dafür. Es war richtig lustig und wir können einen Urlaub bei diesen netten Menschen nur empfehlen. Wifi funktionierte auch sehr gut.

• Wir kamen in Newark an und sind mit dem Taxi in die 137.Straße. Dies war ein langer Weg, da wir einen schrecklichen Taxifahrer hatten, der sich nicht auskannte und das ganze kostet ca 100dollar. Wenn man aber noch nie in new york war, ist es die einfachste Variante. Wir waren fast täglich im Supermarkt einkaufen ca.10 min. zu Fuß, aber bei heidi und Tom ist immer jemand der einen hilft und alle Fragen beantwortet . Die Subway ist auch nur zwei Blöcke entfernt ....so fährt man recht schnell von der 137. in die 59 .das Haus liegt in einer ruhigen Straße und die Nachbarschaft ist sehr freundlich. Man braucht sich keine Sorgen machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sie haben auch eine netten Garten in den man am Abend gut ausspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014