Von der Straßenseite eher unscheinbar, öffnet sich die Anlage zum fast karibischen Meer hin. Die Lobby, die Flur, Foyers und Restaurants sind gestalterisch top und verstömen puren Luxus. Ab der Ankunft fühlt man sich geborgen und fast wie ein guter alter Stammgast, auch wenn mann zu ersten mal eicheckt. Bei unserer Buchung war des Frühstück inkludiert und gehöhrte zu besten Buffet das wir in Amerika "verkosten durften". unbedingt länger als eine Nacht bleiben
Wir hatten eine Ocean Front Suite mit zwei Bädern und wirklich tollem Blick. Sowohl Wohnraum, alsauch Schlafraum waren mit Flatscreen und DVD ausgestattet. Die Sauberkeit und die sonstige Ausstattung der Zimmer muss nicht weiter kommentiert werden!!
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, aber rückschliessend darauf ist das Restaurant sicher auch perfekt und bietet eine tolle Auswahl an Weinen.
Freundlichkeit, Geschwindigkeit und Kompetentz (Wegbeschreibungen) kann man vermutlich kaum übertreffen.
Palm Beach ist sehr weitläufig und ohne Auto wird eine Entdeckungsreise anstrengend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poollandschaft und Strand mit (zu unserer Zeit) fast kitschiger Brandung passt perfekt zum umliegenden Ambiente. Wer ausser Strandjoggen und Beachvolleyball mehr Action braucht, muss das Hotel wechseln.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |