Das Hotel ist ein wunderschönes Resort ein paar Meilen außerhalb von Palm Beach. Besonders gut gefallen haben uns der sehr schöne Lobbybereich (erinnert eher an ein hochklassiges Wohnzimmer mit super Atmosphäre), die wirklich gut ausgestatteten Zimmer und die tolle Außenterrasse mit Fire Pit und Restaurant. Das Hotel ist eher mittelgroß und richtet sich an durchaus gemischte Altersgruppen & Nationalitäten. Die Servicequalität war absolut top. Die beste Reisezeit ist aus unserer Sicht von Dezember bis Juni. Juli, August und September können schon einmal Glückssache sein (wir hatten aber Glück). Ab Juni gibt es oft bei den Reiseveranstaltern Angebote, so dass man zu zweit schon ab ca. 170 Euro die Nacht hier übernachten kann.
Sehr schöne, wohnliche Zimmer mit moderner Ausstattung. Unser Zimmer zum Meer hin hatte einen schönen Balkon. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Minibar, Safe etc. waren natürlich vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltung und wirklich sehr gut (Obst, Bagels, Eier, Waffeln etc). Das Abendessen war auch gut, allerdings gibt es hier öfter mal wechselnde Themenabende (die uns nicht immer ganz so zugesagt haben, lag aber nicht an der Qualität). Mittags gab es leckere Snacks zwischen Pool und Strand.
Kurzum: super Service, sehr freundlich, absolut nichts zu meckern. Das Personal kannte und teilweise schon am dritten Tag mit Namen und freute sich, kleinere Deutschkenntnisse zu demonstrieren.
Das Hotel liegt wie gesagt etwas außerhalb von Palm Beach. Wie in den meisten amerikanischen Resorts ist daher ein Auto für jegliche Ausflüge notwendig. Zu Fuß gibt es eigentlich nichts spannendes in der Umgebung. Palm Beach ist etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt und bietet natürlich hochklassige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Fort Lauderdale ist etwa 30 Minuten entfernt. Das Resort liegt direkt am Strand, allerdings ist der Strand an der Stelle der Küste sehr schmal und etwas steinig. Wer also gerne im Mehr schwimmen geht, ist vermutlich im Breakers besser aufgehoben.
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt darüber hinaus diverse Sportangebote, einen Kinderclub und einen Shop. Liegen und Schirme sind für die Hotelgäste kostenlos (bis auf den obligatorischen Tip). Der Internetzugang funktionierte nicht wirklich gut. Laut Hotelangaben war man gerade dabei, das WLAN komplett neu aufzusetzen. Werden wir dann beim nächsten Aufenthalt testen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alex |