Ein überaus angenehmes Hotel mit internationalem Publikum. Eines Morgens konnten wir Steve Martin beim Frühstück begutachten. Auch Don King wurde gesehen. Sehr nobles Entrée. Schöne Lage direkt am Strand mit zusätzlicher eigener Badelandschaft. Allerdings ist dieses Hotel nur erschwinglich, wenn man ein Pauschalangebot bei Airtours oder anderen mit vielen Zusatzvergünstigungen bekommt. Wir hatten Glück, bei uns war das herausragende Frühstück im Preis ebenso ingegriffen wie das kostenlose Upgrade in eine Ocean Front Suite! Beste Reisezeit ist wohl im Winter. Im Mai beteht die Gefahr, dass man aufgrund von Mikroorganismen nicht ins Meer soll, da diese starken Juckreiz verurschen. Wir hatten damit kein Problem. Bei Buchung sollte man auf die kostenlosen Zusatzangebote der Reiseveranstalter achten. Wir hatten bei Airtours das kostenlose Frühstück, das Upgrade in die Suite, 100 US$-Guthaben, Kids CLub umsonst. Dann bekommt man ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine geräumige Ocean Front Suite, die war nur toll. Sehr schöner direkter Meerblick, beste Ausstattung.
Das Frühstück, das man dirnnen oder draußen einnehmen kann, war sensationell. Je nach Buchungsstand gab es Buffet oder à la carte. Das Abendessen war auch sehr gut, abere etwas teuer.
Ein überaus aufmerksamer Service. Nur das mit dem Kinderbett klappte erst auf Nachfrage. Unsere Tochter bekam bei jeder Gelegenheit ein Plüschtier geschenkt. Sogar Deutschsprachiges Personal am Empfang. Ein Service wie man ihn bei einem Luxushotel erwartet! Beschwerden wurde ohne viel Federlesen bearbeitet.
Direkt am Strand. Parkmöglichkeiten leider durch Valet-Parken eher teuer. Keine Möglichkeit, umsonst parken zu können. Restaurants befinden sich im gegenüber liegenden kleinen Einkaufszentrum. Ohne Auto ist man nicht so richtig mobil.
Alles, was das Herz begeht: Pool, Strand, Fitness, Wassersport, Tennis etc. Liegestühle am Strand kosten allerdings extra.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Jochen |