Carina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Naut & Erholung pur - absolut zu empfehlen!

Gut

Die Ranch mit ihren circa 20 Zimmer liegt mitten in der schönen Natur. Wer Ruhe und Erholung gepaart mit schöner Landschaft sucht ist genau richtig! Wir haben drei wunderschöne Tage auf der Ranch verbracht und können es nur empfehlen!

• Wir hatten ein Premium Zimmer im Nebengebäude hinter der Pferdekoppel. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und wir hatten am Morgen einen tollen Blick zu den Pferden, und Abends eine Panoramaaussicht inkl. Sonnenuntergang. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, dies hatte zwei getrennte Betten - leider keinen Balkon. Die Zimmer im ersten Stock haben einen Balkon. Die Zimmer haben keinen Zimmerschlüssel, das fanden wir total witzig und haben wir so noch nie gesehen :-) Bevor man in die einzelnen Zimmer kam, war ein Gemeinschaftswohnzimmer mit eigenem Kamin, das war auch sehr schön, da wir eine Gruppe waren konnten wir den Abend dort gemeinsam ausklingen lassen

• Das Essen war super lecker!!!! Besonders schön war die Atmosphäre am Essenstisch, alle Gäste kommen um einer festen Uhrzeit - der Koch klingelt mit einer Glocke - an den gemeinsamen Tisch und essen zusammen. Durch die offene Küche hat man auch immer Kontakt zum Koch oder zu andereren Familienmitgliedern, falls man eine Frage hat. Die Speisen kommen fast alles aus dem eigenen Anbau, alles sehr frisch und wirklich toll zubereitet. An einem Abend hatten wir ein Barbeque, gegrillte Scampis, Steaks alles was das Herz begehrt, einfach super! Im Wohnzimmer( Haupthaus ) konnte man sich nach belieben Kaffee und Tee zubereiten.

• Die Ranch gehört einer thailändischen Familie, alle sind wirklich sehr herzlich und nett - man fühlt sich wie in einer großen Familie. Jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Es gibt absolut nichts zu meckern - Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir sind mit dem Flugzeug aus Vancouver angereist und hatten den Transfer über die Ranch zugebucht. Flug von Vancouver dauerte circa 50 Minuten, wesentlich anstrengender war leider der Transfer. Wir sind circa 2 Stunden mit dem Auto gefahren, wobei die letzte Stunde über eine Schotterpiste geht. In der Umgebung gibt es wirklich nichts. Genau das hat uns so gut gefallen! Die Landschaft ist wirklich traumhaft, man kann hier super entspannen und die Ranch genießen. Die Ranch an sich besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden.

Die Ranch bietet zahlreiche Freizeitangebote. Wir selbst haben uns beim Fliegenfischen und Reiten probiert, auch eine Wanderung stand auf dem Programm. Es hat uns wirklich sehr viel Spaß gemacht, die Angestellten der Ranch haben das super gestaltet. Zusätzlich haben wir uns einen Termin für eine Massage geben lassen - ein Traum ! Die Ranch bietet außerdem einen Indoorpool und ein kleines Fitnessstudio. Am Morgen wird zusätzlich Yoga angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)