Es handelt sich um ein einfaches, aber sehr preiswertes Hotel. In Nagoya das günstigste Hotel, deswegen oft ausgebucht. Man schläft in einem Einzel-Zimmer welches ein Waschbecken hat aber kein Badezimmer. Die Duschen befinden sich im Untergeschoss in separaten Duschräumen. Handtücher und Schampoo werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Zu bedenken ist jedoch, dass der Check-In nur bis 22 Uhr möglich ist.
Ein kleines Zimmer mit einem echten, westlichen Bett. Zudem noch eine Klimaanlage, ein Waschbecken sowie ein Fenster zum Innenhof.
Die Dame am Tresen war freundlich wie die meisten Menschen in Nagoya. Leider konnte Sie kein Englisch, dafür hatte Sie eine Liste mit Sätzen die vom Japanischen ins Englische übersetzt worden waren. Darüber haben wir uns verständigt.
Das Hotel befindet sich neben Nagoya Station (Shinkansen Seite) und ist deshalb Vekehrstechnisch sehr gut angebunden. Die U-Bahn von Nagoya, der Busbahnhof sowie verschiedene Zuglinien und Zugfirmen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife