Wir waren dort vor und nach der Rundreise für 3 Nächte untergebracht. Zentrale Lage, Ueberflüssiges Gepäck wurde zwischengelagert. Es gibt ein Haupthaus mit Bar und 2 Nebengebäude.
Wir wurden bei der Ankunft in einem hoeherpreisigen Zimmer im Haupthaus untergebracht. Großes Zimmer, geräumiges Bad. Leider direkt über der Bar und bis Mitternacht sehr laut. Vor der Abreise waren wir in einem Standartzimmer im Nebengebäude. Schön ruhig, angemessene Größe. Jedoch setzte man beim Duschen, trotz Duschvorhang, das ganze Badezimmer unter Wasser. Betten bequem, Kopfkissen sehr dick. Safe, Bügelbrett, TV waren vorhanden und normaler Weise befindet sich auch ein Fön im Zimmer.Dieser fehlte bei uns.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es gab ein Büfett mit Weissbrot, Kuchen, Käse,Wurst, warmen wechselnden Beilagen, Obst, Quak, Säfte, Kaffee, Tee. Toll war die "Eierstation".Dort gab es Rührei, Omelett, Pfannenkuchen. Man sitzt überdacht draussen und muss aufpassen, dass die Vögel einem nicht das Essen klauen.
Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit, insbesondere bei WLAN - Problemen.
Vom Flughafen Paramaribo sind wir 1 Stunde 45 Minuten gefahren. Vielfältige Restaurants und Bars sind fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Centralmark geht immer geradeaus am Wasser lang und dauert ca.50 Minuten. Sehr gute Lage.
Es gab zum Fluss hin einen kleinen Pool mit Liegen und einer Bar. Haben wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht nutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Klaus |