Stefan (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

Hotel liegt direkt neben einem bis 22.00 Uhr geöffneten Supermarkt, was ich als Alleinreisender Motorradfahrer genauso geschätzt habe wie das Motorrad direkt vor dem Hotel parken zu können welches an einer etwas belebteren Kreuzung in einem ordentlichem Wohngebiet liegt. Zimmer für EUR 40.00 war sauber und überraschend gut für diesen Preis. Kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer sowie Flatscreen mit 3 deutschen Programmen. Matratze war schon ziemlich durchgelegen. Ansonsten gibt es nicht viel zu meckern. Badezimmer war gut ausgestattet. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Zum Hafen nach Tallinn braucht man mit dem Motorrad frühmorgens bei keinem Verkehr 15 Minuten. Wenn man sich die City anschauen will und kein Kfz hat ist das Hotel sicherlich zu abseits gelegen. Für da Geld für ein Taxi hin und zurück kann man sich sicherlich auch ein Hotel im Zentrum nehmen. Für mich war ein sicherer Platz für mein hochwertiges Motorrad ausschlaggebend, was viele günstige Hotels in Zentrumsnähe nicht bieten. Hier hatte ich ein sicheres Gefühl mein Motorrad vor dem Hoteleingang über Nacht stehen zu lassen Alleinreisender Motorradfahrer 22.09.2018

• Service

• Lage & Umgebung