- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon als wir zum Eingang des Hotels kamen, war uns klar, dass es kein komfortabler Aufenthalt werden konnte. Das Eingangsschild über der Tür war verbeult und in die Jahre gekommen. Dieser Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Der Teppichbelag des Kofferwagens war abgenutzt und ausgefranst. Es roch im gesamten Hotel muffig. Der Emfang war okay. Es gab keinen Aufzug und die Treppe zum Zimmer war eng, steil und sehr alt! Die Fenster konnten eine Reinigung dringend vertragen. Es stand ein Müllsack im Flur vor den Zimmern (weit außerhalb der Reinigungszeiten) und ein Blick in den offenstehenden Abstellraum sprach Bände. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Wir hatten das Hotel in Deutschland schon gebucht und konnten es vor Ort nicht mehr stornieren. Besser erst Zimmer anschauen und sich dann für oder gegen das Hotel entscheiden!
Die Zimmerfenster gingen auf den Flur, an dem alle Bewohner dieses Hoteltraktes vorbeigingen. D.h. man konnte die Gardinen nicht öffnen, da man sonst keine Privatsphäre mehr gehabt hätte und dementsprechend gab es natürlich kein Tageslicht. Die Tapeten, Bilder, Tagesdecke, Gardinen waren alt und mehr als aus der Mode gekommen. Der Boden (Teppich über Holzdielen) machte beim Darübergehen laute Geräusche. Die Belüftung war minderwertig, die Möbel alt und abgenutzt. Das Bad war okay und sauber.
Frühstück teilweise auf dem Tapeziertisch. Teller, Becher etc aus Styropor. Im Prinzip war alles Notwendige (Kaffee, Saft, Brot, Marmelade) da. Es war kein Personal im Frühstücksraum anwesend. Ab-und Aufräumen musste man selber. Es lagen überall Krümel und es war alles leicht fleckig.
Emfang war okay (Englischkenntnisse) Reinigungspersonal war okay und konnte am schlechten Zustand ja nichts ändern (es war das einzige Hotel während unseres zweiwöchigen Rundreiseurlaubs, indem wir nicht nach unserer Zufriedenheit gefragt wurden. Warum nur?)
Umgebung ist nicht sehr schön (Industriegebiet), aber praktisch durch die Nähe zum Flughafen. Ca 15-20 min in die Stadt mit dem PKW.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Britta |