Nettes Hotel in der Nähe der Niagara Fälle. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Leider fährt der kostenlosen Shuttle nur Saisonweise. Es fährt aber alle 30min die Linie 55 zu den Fällen für 2$ pro Weg. Das Fashion Outlet ist rund 1,5km vom Hotel entfernt (ein Besuch lohnt sich). Das Taxi vom Flughafen Buffalo kostet 70$. Der Bus 210 fährt laut Aussage einer Dame am Infopoint im Flughafen nicht mehr. Wir haben uns dann einfach am Flughafen zwei weitere Personen gesucht die auch in Richtung Niagara Fälle wollten und mussten somit nur 35$ bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der fußläufigen Umgebung leider keine.
Für den Preis absolut super. Sehr sauber und auch groß genug. Inklusive Kühlschrank und Mikrowelle. Die Zimmer müssen von außen betreten werden. Halt eine Lodge.
Typisch amerikanisch.
Super nettes Personal.
Der Bus 55 fährt alle 30min zu den Fällen und benötigt rund 15min. Zum Fashion Outlet (1,5km) fährt auch ein Bus oder man nimmt ein Taxi für rund 5$. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nur bei den Fällen. Dort kann ich den Supermarkt 7eleven empfehlen.
Leider hatten wir nur regen, aber bei gutem Wetter ist hier ein Pool und es gibt weitere Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Patrick |