Alexander (26-30)
Altes kurz vor dem Zusammenbruch stehendes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das mit Abstand schlechteste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Habe zuvor einmal in einem Econo Lodge Hotel in der nähe von Green Bay übernachtet und war dort sehr positiv vom Zimmer und Service überrascht . In Atlanta war es genau das Gegenteil. Habe dieses Hotel für die eine Nacht aufgrund der nähe zum Flughafen gewählt von welchem am nächsten Morgen mein Flieger startete. Das Motel 6 zu einem ähnlichem Preis, welches ich bei meiner Ankunft in Atlanta (start des roadtrips) wählte, war leider ausgebucht. Der Herr an der Rezeption schien keine Lust darauf zu haben seinen Job auszuführen. Gäste wurden von Ihm generell als störend empfunden. Das Gebäude macht in allerlei Hinsicht einen schlechten Eindruck und kann auch gut als Kulisse für eine Hollywood Horrorfilm dienen. Überall bröckelt der Putz ab und teilweise sind ganze Betonstücke aus dem Gemäuer herausgefallen. Dort wo früher wohl einmal Lampen hingen, hängen heute nur noch Kabel aus den Wänden. Ich hoffe nur das diese nicht mehr unter Strom stehen. Zutrauen würde ich es den Betreibern vor Ort leider noch. In den Zimmern befindet sich dasselbe Schauspiel. Putz bröckelt von der Decke, Kabel hängen aus der Wand und welche Flecken und Löcher sich in der Bettwäsche befinden möchte ich nicht genauer schildern. Die Klimaanlage aus der eine abartige Brühe in einer nicht definierbaren Farbe tropft, sollte man egal welche Temperaturen im Zimmer herrschen, seiner eigenen Gesundheit zur liebe, besser nicht anschalten. Alles im Zimmer ist dreckig und riecht nett ausgedrückt, nicht besonders gut. Das beste ist am Zimmer ist, dass sich im Badezimmer Seife für die Handreinigung befindet. Das ist ernsthaft das einzige "highlight". Der Frühstücksraum besteht aus sagenhaften zwei Tischen. Es gib Säfte und solange wie vorhanden Caffe. Ansonsten ist die Essensauswahl beschränkt auf Toast, Marmelade und Philadelphia "Frischkäse". Dieses Hotel sollte man auch wenn es günstig ist meiden!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015