Standard Motel auf der alten Route 66. Einfaches Motel mit einem kleinen Pool, Zimmer sauber und in einer angemessenen Größe.
Die Zimmer waren sauber und relativ groß. Es war alles vorhanden was in einem amerikanischen Motel so üblich ist: Badezimmer mit Waschbecken und Dusche, Haarfön, Kaffeemaschine, TV, WLAN, Bügelbrett und Bügeleisen. Aber...... Meine doch relative schlechte Bewertung ist in der Zimmerkarte zum öffnen der Zimmertür begründet. Diese funktionierte nicht und musste 4 mal gewechselt werden bis wir dann abends endlich in unser Zimmer konnten. Am nächsten Morgen mal kurz auf den Parkplatz und siehe da..... die Karte funktioniert schon wieder nicht :-((
Ein kontinentales Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Dazu kann ich leider nichts sagen, denn wir gingen nebenan bei Denny's zum Frühstück.
Es tat mir schon leid immer wieder die Rezeption aufsuchen zu müssen (wegen der nicht funktionierenden Zimmerkarte), aber der freundliche Herr war sehr hilfsbereit, kodierte die Karte immer schnell neu und nach dem vierten Versuch funktionierte diese dann auch (zumindest am Abend). Am nächsten Morgen, beim Checkout, entschuldigte er sich auch nochmal sehr freundlich. Er sagte das er so etwas noch nie zuvor hatte.... :-))
Nach unserer Anreise von Frankfurt nach Los Angeles, Mietwagen geholt und direkt raus aus Los Angeles Richtung Las Vegas. Die Autobahnen rund um Los Angeles waren alle so voll das wir über 4 Stunden nach Barstow benötigten. Deshalb suchten wir uns hier ein Motel und letztendlich wurde die Econo Lodge ausgewählt. Es war mittlerweile schon dunkel, doch die große Anzeige "Vacancy" viel uns direkt ins Auge.
Ein kleiner Pool gehörte ebenfalls zur Ausstattung des Motels. Dieser war sehr sauber und Liegen standen ebenso zur Verfügung (haben wir aber nicht genutzt, war ja nur ein Zwischenstopp für uns).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |