- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr preisgünstig und der Qualitätsstandard liegt eigentlich noch darunter. War leider das letzt verfügbare Hotel in dem Ort. Wir wissen jetzt warum.
Durchgelegene Betten. Es war das erste Mal, dass wir das Innenleben von Boxspringbetten gefühlt haben. Straßenlärm deutlich hörbar.
Spartanisches amerikanisches Frühstücksbuffet. Es wird nicht nachgelegt. Kein Obst. Toast mit Marmelade, ein paar Cerealien. Frühstück nur bis 9 Uhr morgens.
Freundlichkeit ist Luxus und Luxus verträgt sich nicht mit dieser Unterkunft. Im Zimmer waren noch die Ränder von den abgestellten Gläsern der vorherigen Gäste zu sehen. Es wird nicht ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einem Gewerbegebiet sehr nah zur Autobahn. Im näheren Umfeld vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Es hat kostenfreie Parkplätze.
Das Hotel verfügt über einen Pool. Leider öffnet dieser erst, wenn die Frühstückszeit beendet ist. Da wir gerne vor dem Frühstück etwas schwimmen, haben wir diesen Pool nicht genutzt. Wir haben ohnehin dieses Hotel schnellstmöglich verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |