Marianna (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für kurzen oder längeren Aufenthalt

Gut

Nettes Hotel in Familienhand. Gute und ruhige Lage und nettes Personal. Für kurzen oder längeren Aufenthalt zu empfehlen.

• Das Zimmer hatte nichts was und gestört hatte. Es war geräumig und sauber. Das Bett typisch amerikanisch groß und bequem mit vielen Kissen. Bad und Duschraum waren sauber und ordentlich.

• Das Frühstücksangebot ist typisch amerikanisch mit meist nur süßen Speisen. War für uns ok, denn man auch satt. Man fand Cornflakes, Milch, Kaffee, Tee und Orangensaft. Diverse Süßspeisen wie Muffins und Kuchen. Bagels und Toast waren vorhanden, dazu Bananen und ein Waffeleisen. Etwas enttäuschend war, dass der Herr an der Rezeption meinte, es gäbe früh Backwaren aus einer deutschen Bäckerei. Wir freuten uns auf solche. Aber was bitte war daran deutsch? Muffins, Cake, Bagels sind leider nicht deutsch, Im Außenbereich fand man noch zwei Automaten mit Getränken und Knabbereien.

• Uns fehlte es an nichts. Die Leute waren super nett und freundlich. Man wurde herzlich empfangen und fühlte sich sofort wohl.

• Das Hotel liegt im Norden von Fredericksburg. Die Umgebung ist recht ruhig und nett. Fredericksburg ist recht klein. Die Main street ist die "Hauptattraktion" mit Läden, Kneipen und Restaurants. Viel ist daran allerdings nicht deutsch. Wir hatten mehr erwartet. Der Aufenthalt für 1 nacht war allerdings in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016