Es handelt sich um ein Hotel einfachster Kategorie und Ausstattung. Da wir jedoch den ganzen Tag über im Disneyland waren, haben wir auch gar nichts anderes erwartet bzw. voruasgesetzt. Der Preis von etwa 30 $ pro Zimmer und Nacht ist wirklich sensationell, denn sauber war das Hotel allemal. Das Frühstück besteht aus einem abgepackten Keks und einem Instantkaffe oder Tee.
Groß und sauber war es, TV war vorhanden, Badezimmer ok, Klimaanlage lief. Eigentlich gab es nix zu beanstanden.
Das Frühstück bestand, wie oben erwähnt, aus abgepackten süßen Sachen und Instantgetränken. Aber bei dem Preis erwartet ja wohl niemand ein Buffet. Wir sind allerdings lieber zum nahe gelegenen Ihop.
Das Personal an der Reueption war freundlich. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Wir haben 3 Tage die verschiedenen Parks in Disneyland besucht. Am ersten Tag haben wir den kostenlosen Shuttlebus beutzt, was wirklich bequem war. Allerdings wussten wir nicht wirklich von wo und wann er wieder zurück fährt, sodass wir ein Taxi nehmen mussten. An den nächsten Tagen sind wir deshalb mit dem ietwagen gefahren, was wir jedem empfehlen würden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Stefan |