Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel

Schlecht

Das Hotel ist schon recht alt, die Einrichtung auch, teilweise renovierungsbedürftig.

• Das Zimmer war sauber aber sehr, sehr einfach und alt. Wir hatten 2 Queen Betten, einen Fernseher und einen sehr lauten Kühlschrank, den wir auf Grund der Lautstärke nachts ausschalten mussten.

Es wird kein Frühstück angeboten, aber die Main Street von Montpelier ist nicht sehr weit weg. Dort kann man sehr authentisch und gut ganz traditionell amerikanisch frühstücken.

• Den Service kann ich nicht wirklich beurteilen. Wir kamen recht spät abends an, haben eingecheckt und danach bis zur Schlüsselabgabe niemanden mehr gesen.

• Das Hotel liegt ca. 10 min vom Standzentrum entfernt, in direkter Umgebung gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Montpelier ist eine sehr kleine Stadt, die gut als Ausgangspunkt für Skitouren oder Indian Summer Touren genutzt werden kann. Ganz in der Nähe (Waterbury) gibt es die Ben & Jerrys Fabrik zu besichtigen :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008