- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits 2 mal in diesem Motel und immer zufrieden, aber diesmal hatten wir nur Probleme: Betten wurden nicht ordentlich bzw. meist gar nicht gemacht, die Kaffeemaschine hatte lauter Flecken, der Spiegel Handabdrücke und Fingertapser, Kaffee wurde nicht nachgefüllt, Müll nicht ausgeleert, das bad nicht geputzt, etc. Wir haben TÄGLICH an der Rezeption unsere Beschwerden deponiert, es wurde jeweils Besserung versprochen (und angeblich auch 2 maids gefeuert), aber unsere Betten wurden trotzdem nicht gemacht, die Kaffeemaschine war am Abreisetag noch immer genauso schmutzig wie am ersten Tag. Unsere Post war im Büro des Managers eingesperrt, der weder in der Früh noch am Abend anwesend war, sondern nur tagsüber (und zu dieser Zeit sind Touristen wohl kaum im Hotel, sondern unterwegs), somit mussten wir bis zu 2 Tage auf unsere Post warten. Beim Abholen der Post mussten wir dann Ausweise herzeigen, was wir als Schikane empfunden haben, da alle RezeptionistInnen genau wussten, wer wir sind, aufgrund unserer täglichen Kontakte. Das einzige, was ok war, war das Frühstück. Wir erwarten für den sehr guten Preis keinen Luxus, aber sehr wohl ein sauberes Zimmer!
In der Früh wurden wir von der vorbeikommenden Maid gefragt, ob wir "full service" benötigen, was wir bejaht haben. Heimkommen am Abend - es war GAR NICHTS gemacht, das Zimmer war im gleichen Zustand wie in der Früh!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Susa |