- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder auf der Homesite täuschen über den wahren Zustand des Hotels hinweg, die Zimmer sind extrem abgewohnt, das Mobiliar in schlechtem Zustand, die Sauberkeit auf dem Gelände ist übel, überquellende Müllkörbe, eines unserer Zimmer war total verraucht (obwohl NR), die Bettwäsche (obwohl scheinbar frisch gewaschen) hatte noch Flecken von Körperflüssigkeiten der Vorgänger, das Personal an der Rezeption war nicht das motivierteste, Hairdryer bekamen wir nur auf Nachfrage (dafür aber nagelneu). Der Frühstücksraum befindet sich in einem umgebauten Zimmer und hatte nur 4 kleine Tische. Zudem kamen auch noch die Putzfrauen und bedienten sich am Frühstücksbuffet und blockierten dann noch die wenigen Stühle/Tische. Einzig positiv zu erwähnende Aspekt war der Mitarbeiter, der das Buffet auffüllte und für Sauberkeit im Frühstücksraum sorgte, dieser war sehr bemüht, freundlich und fleißig. Das einzige große Plus, was das Hotel hatte war die Lage- nur 10 Gehminuten nach Downtown, zum Temple Square und dem Shopping Center. Meine Bewertung habe ich auch den ChoiseHotels als Eigner so bewertet, worauf sie sich dafür entschuldigten und Auswertung und Besserung versprachen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |