- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgund der vorherigen Bewertungen haben wir ein ruhiges Strandhotel erwartet. Im Juni scheint das ehr nicht der Fall zu sein. Es waren 95% Familien mit Kindern (viele Kleinkinder) da und ich würde in der Reisezeit der Einheimischen keinen Urlaub mehr in diesem Hotel verbringen. Leider ist das Haus sehr hellhörig, sodass die Nachtruhe häufig durch die Spätheimkehrer am Flur bzw. Stimmen aus den benachbarten Zimmern gestört wird. Der Strand und das Meer sind schön. Wir hatten in der zweiten Woche aufgrund der Windverhältnisse sehr viel Seegras am Ufer, welches nicht entfernt wurde und es uns in Folge dessen nicht möglich war im Meer zu Baden. Das Frühstück wird im Pinienwäldchen angeboten, Angebot ist aber eintönig. Es wird hauptsächlich der Bedarf der Italiener (Hörnchen und süße Teile) befriedigt. Ansonsten immer die gleiche verpackte Marmelade, Salami, Schinken, Käse, eine Sorte von Brötchen, Dosenobst und drei verschiedene Sorten Cornflakes/Müsli. Nach einer Wochen weiß man schon nicht mehr, was man nehmen soll. Man kann zwischen Mittag- und Abendessen wählen. Abends gibt es verschiedene Gerichte zu Wahl und es ist immer ein Fischgericht dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut