sehr schönes und gepflegtes Hotel es gibt 4 Stockwerke, (2 Aufzüge) fast alle Zimmer haben Balkon mit Meerblick (zumindest ab dem 2. Stock) es war alles sehr sauber und gepflegt wir waren in den Herbstferien (ende Oktober) und hier war bis auf ein Billard Turnier und ca. 5 deutsche Familien sogut wie nichts los. unbedingt einen Ausflug nach St. Maria di Leuca machen und die Grotten anschauen!
Für 2 Erw. und 2 Kinder ausreichend. vom Balkon traumhafte Aussicht auf das Meer und Gallipoli! Bad mit Dusche und BD. TV mit vielen Sendern aber nur einem deutschen (ZDF) Minibar und Wasserkoscher vorhanden Alles sehr sauber!
Da ein Billard Turnier im Speisesaal stattfand und fast keine Gäste mehr da waren, fand das Essen in einem kleinen Saal im Keller statt. Wir hatten Halbpension (hier kann man wählen Mittag oder Abend) wir entschieden uns für Abendessen. Die Zeiten Frühstück 7:30-9:30 und Abendessen (19:30-21:30) Das Abendessen hätte ruhig 1-2 Std. früher sein dürfen... Frühstück war alles (bis auf Eier) vorhanden Semmeln, Salami, Schinken, Käse, Croissants, Kuchen, Säfte, Kaffee, Cappuchino, Milch, heiße Schokolade, Marmeladen, Nutella, Müsli, Joghurt, Obst und Crepes. Abendessen: Sehr großes Antipasti Buffet, 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl Nachspeisen Buffet (Tiramisu, Profiteroles, Kuchen)
Es gab freies Wifi und Tennis konnte man auch gratis spielen. Die meisten Angestelten waren sehr freundlich. Fahrradverleih für 5€ pro halben Tag und 8€ für den ganzen Tag. Zum Geburtstag meiner Frau bekamen wir eine Flasche Sekt auf´s Zimmer. 4 Begrüßungsdrinks
zum Flughafen nach Brindisi sind es ca. 90KM, der Hotel-Transfer kostet bei 2 Erw. + 2 Kinder 120€ (einfach!) Darum haben wir uns für einen Mietwagen 160€ entschlossen. Das Hotel befindet sich ca. 4KM von Gallipoli entfernt, direkt am traumhaften Strand.
Tennis, Pool (14°) und Liegestühle (Pool und Strand) gratis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |