Harald (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Das Ecotel Vilnius hat 4 Etagen und kann maximal 322 Gäste in 20 Einzelzimmern, 136 Doppelzimmern and 10 Dreibettzzimmern beherbergen. Das Hotel ist sehr sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Internationales Publikum, viele Gruppen ( u.a. mit russischen Gästen ) Für den öffentlichen Nahverkehr gibt es die Möglichkeit, eine Art "Trägerkarte" zu kaufen, diese kann man mit Guthaben bestücken. So muß man nicht ständig Einzelfahrscheine kaufen. Ich habe auch viel zu Fuß gemacht, der ÖPNV ist aber auch sehr günstig und man kommt überall hin.

• Ich hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss. Es war ok, für den Preis kann man sicherlich nicht meckern.

• Es gibt eine kleine Bar. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller, dort gibt es leider kein Fenster. Es gibt parallel 2 Räume, so daß sich immer ein Platz finden lässt. Die Qualität der Speisen ist für ein 3-Sterne-Hotel völlig ok. Es gibt ebenfalls warme Speisen und Kuchen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und an der kleinen Bar waren sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal war sehr aktiv und flink, hier wird jedoch wenig deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden ordentlich gesäubert.

• Nördlich der Neris. Zum Tor der Morgenröte bin ich ca. 30 Minuten gelaufen. Es gibt mehrere Haltestellen für Bus und Tram in der Nähe. In der Nähe befindet sich auch das Europa Shopping Center ( 10 Fussminuten )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife