Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral, ruhig und top Preis/Leistung

Das Hotel Edda befindet sich direkt beim Botanischen Garten in Akureyri und nur ein kleiner Spaziergang von der Altstadt entfernt. Parkplätze stehen zur Verfügung und das Hotel macht einen sehr grossen Eindruck. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und im Stil der Edda Hotels. Wir hatten ein Zimmer ohne eigenes Bad, aber die gemeinsamen Bäder sind sehr neu und es hat genügend Toiletten/Duschen damit man nicht warten muss oder sich in die Quere kommt. WLAN war vorhanden und hat bestens funktioniert. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant und eine Bar, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Zimmer ist funktional und wie man es von einem Internat erwartet. Man hat aber genügend Platz um sein Gepäck zu deponieren. Unser Zimmer hatte kein eigenes Bad, lediglich ein kleines Waschbecken. Die gemeinsamen Sanitären Anlagen sind aber sehr modern/neu und es hat reichlich damit man nicht warten muss oder sich sonst in die Quere kommt. Sprich mehrere Duschen und Toiletten.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant im Hotel. Wir haben das zwar nicht in Anspruch genommen aber die Preise waren vernünftig und das Angebot hat gut geklungen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es gab keine Möglichkeit für einen Selfcheckin sprich man musste an der Rezeption vorbei gehen um den Schlüssel abzuholen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen direkt neben dem Botanischen Garten. Ein kleiner Spaziergang und man ist in der Stadt. Parkplätze hat es reichlich und auch sonst hat man eine gute Ausgangslage um Akureyri zu entdecken.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Patrick