- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können zu diesem Hotel nur sagen, dass wir es NIE WIEDER buchen würden. Wir sind als Familie verreist und hatten zwei kleine Kinder dabei. Erst am dritten Tag!! hatte jeder sein Bett. Wir wurden am Anreisetag in ein maximal 12 qm großes Zimmer gequetscht, bekamen erst am nächsten Tag ein größeres Zimmer, ca. 16 qm und am dritten Tag erst ein Zustellbett für unseren größeren Sohn. Das Bad ist extrem klein und sehr schmutzig. Die Amaturen hängen halb herunter und werden überhaupt nicht gereinigt. Die Bettwäsche wird nie gewechselt auch bei offensichtlicher Verschmutzung nicht. Handtücher gibt es alle drei Tage, aber nur zwei!! und das obwohl wir vier Personen waren. Der Speisesaal ist gnadenlos überfüllt. Unser Baby wurde vom Platz her meist nicht berücksichtigt. Wir hatten mit anderen deutschen Urlaubern Kontakt, die uns das Problem mit dem Zimmerwechsel auch schilderten. Es sieht also sehr nach Masche aus, um das Hotel so voll wie möglich zu bekommen. Insgesamt ist es extrem laut und nirgendwo steht, dass in 30 m Entfernung der italienische ICE vorbei donnert - auch nachts!! Wir sind 5 Tage eher abgereist, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben!! Wir können nur dringend vor diesem Hotel warnen - vor allem wenn man mit Kindern reist!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht