Das Hotel Edelweiss ist einfach super !!!!!!!!wie zu Hause wird man empfangen !!!!!!!!Ich habe sofort meinen Internetanschluss und kann den ganzen Tag gratis surfen ....Das Essen ist fuer unsere Verhaeltnisse perfekt , die italienische Küche ein Traum!!!!!!!Das Hotel hat 4 etagen alles mit Lift zu erreichen ...die Gäste waren alle gut sortiert zwischen 20 und 70 Jahre , aber alles passte perfekt zusammen ....die Auswahl de Essens ist so gross , das man sofort ein paar Kilos ansetzt , aber zu Hause kann man ja wieder weniger essen .Wir sind super gerne im Hotel Edelweiss ..Die Chefin Anna und ihr Mann Franco erfuellen den Gaesten wirklich jeden Wunsch !!!!!!!!einfach toll ...Danke !!!!!! Wir kommen wieder .so Gott es will 2014 !!!!!!!!!!und zwar sehr sehr gerne !!!!!!!!Wir sagen nochmal ein grossen Danke an Anna und Franco fuer den schoenen Aufenthalt in ihrem Hotel ...Danke , Danke, Danke
Unser Zimmer war auf der 1.Etage mit Lift zu erreichen ....Das Zimmer hatte alles was man braucht im Urlaub !!!!!!!!!Okay das Bad ist klein , aber da halte ich mich ja nicht den ganzen Tag auf , oder ?????einen Balkon gab es auch !!!!!!!!!
Das Essen lecker , lecker , lecker jeden Tag ...Grosse Auswahl jeden Tag , entweder Fleisch oder Fisch !!!!!!!!!!!aber wir hatten auch mal Wiener Schnitzel bestellt und es auch bekommen !!!!!Blitzservice am Tisch und sehr sehr freundlich !!!!!!!
Top Service im Restaurant , an der kleinen Bar!!!!!!!das Frühstück ist Self -Service ......Das Abendessen wird serviert , nur die Vorspeisen sind selber zu holen , anbei Fotos !!!!!!!!Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und frische Handtuecher gibt es auch !!!!Beschwerden hatten wir keine , es passte ja alles perfekt !!!!!
Wir haben ein Auto dabei und fahren mal jeden Tag zu einem anderen Strand !!!!!Aber man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen , alles gleich ein paar Meter weiter ...Zeitungsladen , Boutiquen , Restaurants , Die Via Dante das Zentrum von Riccione !!!!!!!!!!Das Restaurant ist sehr sehr sauber !!!!!!!!
Der Strand ist sehr gut zu Fuss zu erreichen , wir hatten ein Auto und sind auch im Nachbarort an den Strand gefahtren ......Abends gab es Live-Musik mit Tanz , super schoen !!!!!!Aber wir sind leider Nichttänzer , haben nur die gute Musik genossen !!!!!!!und es gab Gratis Getränke fuer alle !!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |