Also beginne ich mit Hotel. Ich habe einen Lux und für meine Tochter normales Zimmer gebucht. Die Reservierung erfolgte per E-Mail, unbürokratisch und sogar ohne Vorauszahlung. Die Anlage ist wunderschön, etwas wenig weiterwachsenden Bäume, aber das wird mit schönen Blumenanlagen ersetzt. Wenn zu Heiß wird, und Sie keinen Bock zum Meer gehen haben, könnten sie ruhig am Pool unter einem Schirm liegen. Natürlich können Sie auch im Lokal sitzen oder etwas aus Gesundheit- und Fitnessangebote wie Massage, Fitnessraum, Gesundheitsbäder ausprobieren. Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich, was heute z.B. in Spanien, Italien oder Griechenland nicht selbstverständig ist. Jede Frage wird sehr schnell beantwortet und jede Bitte erledigt. Restaurant – ist sehr gemütlich, mit Möglichkeiten in Freiem und in der Halle sitzen. Frühstücksbuffet ist ok. Wegen bestimmten Essgewohnheiten werden auch unterschiedliche Gerichte serviert. Einheimische z.B. essen zum Frühstuck gerne Nudeln oder Bratkartoffeln mit gebratenem Fleisch, Fisch und Frikadellen gern. Für uns aber war auch genug Essen wie Quarkgebäck, Pfandkuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Würstchen und Ei. Kaffe und Tee natürlich nicht eingeschränkt. Kalte Getränke waren auf Einheimischen Art wie „dünner“ Kompott aus getrockneten Früchten serviert, aber ich fand das auch sehr angenehm. Halbpension würde ich nicht buchen, da Abendbrot wird nur als Tagesmenü serviert. Zuerst sehr kleine Portionen, und könnte auch nicht allen schmecken. Bestellung per Karte wird mehrseitiger und sehr gut vorbereitet. Viele verklagen über sehr lange Wartezeiten, aber das ist selbstverständig weil gekocht nur frisch wird. Später habe ich mit bekommen, dass es möglich ist schon vorher auf bestimmte Zeit zu bestellen. Da sie wissen wann circa Sie Mittag essen möchten, wird es zu der Zeit vorbereitet. Im Dorf würde ich nicht essen, da hier auch bis zu 1,5 Stunden Wartezeit zu berechnen aber der Qualität sehr unberechenbar wird. Zimmern sind mit mind. 4 vom 5 zu bewerten. Alles ist ok, aber natürlich ist es unmöglich an alle Geschmacks anzupassen. Für mich z.B. der Kautsch war nicht so bequem. Kühlschrank, Klima, Safe usw. waren ok. Kleinigkeiten könnte man vorher reparieren (Duschbrause war nicht dicht, Schranktür nicht richtig eingebaut), was nur einige Minuten Zeit gebraucht würde. Mir hat das aber nicht gestört. Internet im Zimmer funktionierte nicht, aber es war wegen Reparatur. Im Dorf habe ich eine Karte für 4,- € gekauft wo 3 GB und Telefonflat drauf waren. Über Reinigungskraft soll ich extra ein paar Worte schreiben. So was habe ich nie erlebt. Die Frauen stehen gar nicht unter Druck und bis zu 2 Stunden Zeit für die Reinigung nehmen. Die Sauberkeit ist auf 5+++++ Nievo. Keine Mängel - also picobello. Dazu glaube ich haben die Mädels irgendwie Dienst, weil der Flur wurde etwa jede 30 min gereinigt. Also voller Lob, perfekt. Zatoka selber ist zu exotisch. Da sehen sie ordnundliche Hotels neben sowjetischen Holzbuden. Also für jeden Geldbeutel. Viel unternehmen können sie hier nicht. Im Zentrum etwas wie Vergnügungsplatz gibt (Essen, spielen, also wie überall), aber komische, nicht staatlich uniformierte bewaffnete Leute, unter Alkoholeinfluss und mit einer Flasche Bier in der Hand, welche für die Ordnung sorgen, auch für unangenehme Gefüllte der Urlauber verantwortlich waren.
Also beginne ich mit Hotel. Ich habe einen Lux und für meine Tochter normales Zimmer gebucht. Die Reservierung erfolgte per E-Mail, unbürokratisch und sogar ohne Vorauszahlung. Die Anlage ist wunderschön, etwas wenig weiterwachsenden Bäume, aber das wird mit schönen Blumenanlagen ersetzt. Wenn zu Heiß wird, und Sie keinen Bock zum Meer gehen haben, könnten sie ruhig am Pool unter einem Schirm liegen. Natürlich können Sie auch im Lokal sitzen oder etwas aus Gesundheit- und Fitnessangebote wie Massage, Fitnessraum, Gesundheitsbäder ausprobieren. Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich, was heute z.B. in Spanien, Italien oder Griechenland nicht selbstverständig ist. Jede Frage wird sehr schnell beantwortet und jede Bitte erledigt. Über Reinigungskraft soll ich extra ein paar Worte schreiben. So was habe ich nie erlebt. Die Frauen stehen gar nicht unter Druck und bis zu 2 Stunden Zeit für die Reinigung nehmen. Die Sauberkeit ist auf 5+++++ Nievo. Keine Mängel - also picobello. Dazu glaube ich haben die Mädels irgendwie Dienst, weil der Flur wurde etwa jede 30 min gereinigt. Also voller Lob, perfekt.
Da für uns nur Wellness, Sauna und Massage waren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |