- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Schluss unserer Busrundreise Apulien-Abruzzen hatte wir mit dem Hotel Eden das große Los gezogen. Wir fühlten uns dort wie zu Hause. Selbst wenn man berücksichtigt, dass das Hauphaus schon einige Jahreauf dem Buckel hat, war alles in einem tadellosen Zustand, was wohl an Frau Rizzi sen. liegt, die ständig überall mit Hand anlegt, sei es im Haus, im Garten oder an dem tollen Privatstrand. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, mit Leihfahrrädern die doch relativ weiten Strecken innerhalb des langgestreckten Ortes zurückzulegen. Alle versuchten, unsere Wünsche schon vor dem Aussprechen zu erfüllen. Bestes Beispiel: Als wir vor unserem Ausflug zum nahen Gran Sasso Strümpfe am Rand des Balkonstuhles ausgelegt hatten, hingen sie bei unserer Rückkehr an einem an der Balkonbrüstung zusätzlich eingehängten Wäschetrockner. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar relativ klein, aber sauber, zweckmäßig und vor allem geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel reizt nicht nur zu einer längeren Wiederkehr und ist bedingungslos weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut