das Hotel liegt sehr zentral. Dafür kann man es empfehlen. Es ist allerdings nicht so sehr gut möbliert und das Zimmer war klitzeklein für 2 Personen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Frühstück ist o.k.
das Zimmer war so klitzeklein. Die Betten waren an die Wand gerückt und wir haben wir etwas auseinander gerückt, damit wir uns den einzigen Nachttisch teilen konnten. Die Tür zum Zimmer konnte man dann gerade so eben aufmachen. Die Möbel waren sehr alt und das Bett ebenso.
Das Frühstück war nicht eher schlecht und nicht eher gut....es war jeden Tag das gleiche. Vielleicht frühstückt man hier so. Mit dem Kaffee war das nicht so der Hit. Zuerst gab es nur löslichen Kaffee und heißes Wasser und dann Kaffee aus einer merkwürdigen Maschine. Dort wurde das Wasser immer obenauf gegeben. Letztendlich gab es dann ein anderes Gerät, welches Ähnlichkeit mit einem Automaten hatte. Das war alles eher nicht so gut.
Wir brauchten einige Informationen und an der Rezeption war man sehr freundlich. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen.
mittendrin. Hier ist einiges los und die Lage ist optimal für Erkundungen der Stadt. Zur Weichsel sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Lokale sind ringsherum überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife