City Hotel in der Nähe zum Flughafen. Insgesamt eine sehr angenehme und gepflegte Hotelanlage. Sehr schöner Pool und ein ansprechendes Frühstück. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fussweg. Die Restaurants von Kuta sind zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon. Die Betten sind äußerst bequem. Klimaanlage, Wasserkocher und Kühlschrank sind sehr gut funktionsfähig.
Frühstück auf einem sehr guten Niveau. Die Außenplätze haben uns sehr gut gefallen. Haben an dem BBQ Dinner teilgenommen - sehr gute Qualität zu einem fairen Preis mit Live Musik. War ein sehr schöner Abend. Die Poolbar hat uns auch gut gefallen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche konnten umgehend bedient werden.
Strand und Restaurants zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Flughafen ist wirklich sehr nah - 5 Minuten mit dem Taxi. Für die Ausflugsziele benötigt man ein Taxi oder Mitorroller (Achtung Linksverkehr)
Vom Hotel aus gab es mehrmals in der Woche Angebote für das Dinner. Touren wurden angeboten. Taxi stand immer in Hotelnähe. Mehrmals in der Woche Live Darbietungen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nhu Y |