Das Hotel Eden ist ein kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern und wird seit Generationen sehr liebevoll von der Familie D. geführt, welche stets bemüht ist, es allen Gästen Recht zu machen. Die Zimmer sind zwar etwas klein und in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. Buchen kann man nur Frühstück, HP oder VP (AI) inkl. 3 Mahlzeiten und Tischwasser. Die Gästestruktur zieht sich durch jedes Alter. Kostenfreies WiFi ist vorhanden. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da Kinder hier "Könige" sind!!! Ich kam zum 1. Mal als 5Jährige in das Hotel Eden - dann danach 25 Jahre immer wieder... Beste Reisezeit ist der Mai/Juni oder September (Angebote auf Homepage beachten (www.hoteledenrimini.it/de)
Unser Zimmer befand sich im 3. Stock und war etwas klein. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick zum Meer. Klimaanlage gegen Aufpreis vorhanden, Flachbildschirm inbegriffen. Das Bad ist zweckmässig mit Dusche und WC und Bidet.
Man hat die Möglichkeit nur Frühstück (kleines Buffett) zu buchen oder Halbpension (Nudeln, Fisch/Fleisch, Nachtisch) oder Vollpension (Suppe, Fisch/Fleisch, Nachtisch). Ein Salatbuffett ist vorhanden. Die Speisen sind reichlich und mit sehr viel Liebe zubereitet (dank Koch Marco) .Die jungen Besitzer sind immer bemüht auch in Punkto Essen es den Gästen recht zu machen. Wenn einem etwas nicht schmeckt - kein Problem - dann bekommt man das, was man möchte. Der Küchenstil ist italienisch, Qalität immer sehr frisch und gut. Getränkepreise im Hotel sind sehr moderat! (Espresso 1,--, Cola/Lemon 2,--, Flasche Wein 6,--
Nach 15 Jahren kehrten wir zurück ins Hotel Eden und wurden sehr herzlich empfangen!! Es war immer noch wie eine "Familie". Die Besitzer sprechen deutsch, englisch und französisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Im Umgang mit Beschwerden gibt es keine Probleme - alles wird sofort gelöst!!
Das Hotel Eden befindet sich direkt am Strand - vom Flughafen Rimini sind es ca. 20 Autominuten - Rimini ist ca. 3 km entfernt. Bushaltestelle in direkter Nähe am Hotel. Shopping sehr gut in direkter Umgebung, Nightlife in Rimini.
Ein Pool ist leider nicht vorhanden aber man hat das Meer direkt vor der Haustür! Der Strand ist sehr sehr sauber und wird täglich früh morgens gereinigt. Neue Liegestühle und Schirme sind vorhanden und ausreichend da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |