Sebastian (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Arbeit
Preisgünstig, jedoch etwas in die Jahre gekommen

Das Hotel ist schon etwas älter, Garten, Zufahrt und Parkplatz sind sauber (und werden auch regelmässig gesäubert). Es verfügt über 29 Zimmer (Appartements), kein Restaurant. Parkplatz (kostenlos - nachts durch ein geschlossenes Tor gesichert) steht direkt am Gebäude zur Verfügung. Internet (WLAN) ist über einen Drittanbieter buchbar (20 Euro / Woche), die Verbindung ist stabil, aber langsam. Während meines Aufenthaltes (Vorsaison, April) waren die anderen Gäste überwiegend ältere Ehepaare (Rentner) oder Handwerker, fast ausschliesslich Franzosen.

• Die Einrichtung (Möbel, Fernseher, Bad, Küche) ist zweckmässig und schon ziemlich in die Jahre gekommen (teilweise vermutlich noch aus den 80er Jahren). Es ist jedoch alles sauber, angesichts des günstigen Preises finde ich die Ausstattung akzeptabel. Man sollte zu diesem Preis kein Luxushotel erwarten (you get, what you pay for)! Die Zimmer sind recht hellhörig (ist in Frankreich, bedingt durch die Bauweise häufig der Fall). Mein Appartement lag in der 3. Etage (Aufzug ist vorhanden) und hatte vom Balkon einen Ausblick auf Garten & Swimmingpool, sowie in der Ferne konnte man (über andere Häuser hinweg) das Meer erkennen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit, spricht französisch und englisch, lediglich eine junge Dame spricht ausschliesslich französisch. Mein Fernseher funktionierte nicht (das Verbindungskabel zwischen Receiver und Fernsehr fehlte), innerhalb von 10 Minuten wurde dies behoben.

• Das Eden Paradise liegt ruhig am Ende einer Anliegerstrasse. Bis zum Strand sind es zu Fuss ca. 5-10 Minuten, bis zum Bahnhof ca. 10-15 Minuten, ein kleiner Supermarkt ist ca. 5 Minuten entfernt, ein grösserer Supermarkt ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Zum Flughafen Nizza fährt man mit dem Auto, je nach Verkehr, knapp 30 Minuten (18 km).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung