Jessika (19-25)
Alleinreisend • März 2005 • 1 Woche • Strand
Von EDEN gar keine Spur.

Sehr schlecht

Das Eden Plaza ist ein kleines Hotel mitten im Herzen der Stadt London. Ein weisses-vergilbtes Gebäude, das schon mal bessere Tage gesehen hat, im viktorianischen Stil mit 62 Zimmern. Wenn ich von klein rede, dann die englische Version vom Wort "klein"! Ich hatte vor der Reise bei HolidayCheck das Hotel gesucht aber es gab noch keine Eintragung. Ich rate jedem von diesem Hotel ab. Der vermeintlich billige Preis ist viel zu hoch für dieses Hotel. Eine Jugendherberge hat mehr Komfort! Wen es trotzdem dorthin verschlägt, aus was weiss ich für Gründe, dann empfehle ich das beste draus zu machen. Die Lage ist gut für Stadtausflüge und das Nachtleben ist in der Nähe. Wer es sich leisten kann, dann empfehle ich das Hotel "Kensington Rooms" an der Cromwell Road etwas weiter in Richtung U-Bahn-Station Gloucester Road. Einige Amis sind dahin "umgezogen" und ich schaute kurz rein. Alles ist etwas besser. Wer viel Geld hat, dann kann er ins Raddison oder eins der anderen 4 oder 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ein Witz. Meine Abstellkammer ist nur ein wenig kleiner. Hatte ein Einzelzimmer. Ein Bett,kleiner Schreibtisch mit Wasserkocher. Ein kleiner Fernseher war an der Wand befestigt und hatte mal eine Fernbedienung gehabt. Der Wandschrank mit vier Bügel war gerade mal gross genug, um das notwendigste auszupacken. Das Badezimmer, bestehend aus einer Dusche, kleines Waschbecken und der Örtlichkeit. An der Wand gab es einen eingebauten Fön. Insgesamt war es ein schlimmes Bad. Rate dringend jeden Badelatschen und Desinfektionsspray mitzunehmen. Kalkspuren und kaputte Fliessen sind schlimm aber Schimmel ist ekelhafter. Hatte mich beschwert aber das Hotel war ausgebucht (angeblich) und ich konnte das Hotel nicht wechseln, weil ich bereits alles bezahlt hatte.

• Schlecht
  • Ein sehr kleiner Frühstückraum. Kein Restaurant. Keine Bar. In der "Lobby" kann man teuren Kaffee oder Tee bekommen. Da die Zimmer mit Wasserkocher ausgestattet sind, sollte man auf Zimmer ich Heissgetränke zubereiten. Das Frühstück ist nicht gut und der Preis zu hoch. Besser, man geht etwas herum und geht preisewert zu Burger King oder McDonald.Ansonsten gibt es ne Menge kleinerer Cafés. Das beste ist der "Muffin Man" am ende der Marloes Raod folgend, fast an der Kensington High Street.Sehr gutes und preiswertes Frühstück. Am nachmittag Tea-Time. Etwas weiter weg aber es lohnt sich. Immer voll, deshalb Wartezeit einplanen. An der U-Station Gloucester Road befinden sich eine Menge Restaurants und Imbisse.

• Schlecht
  • Check Inn von der Frühschicht war in diesem Hotel nett aber die anderen Schichten werden immer unfreundlicher und immer männlicher. Überwiegend sind an der Rezeption nicht Engländer. Nur zwei hatten ein sehr gutes Englisch, der Rest hatte nur ein Grundvokabular. Wenn man nicht polnisch, portugisisch oder indisch spricht, dann ist die Verständigung sehr einfach! Es gibt nur ein Frühstück-Service, der bei mir nicht im Preis inbegriffen war und kostete zwischen 5 und 7 Pfund pro Frühstück.Es gibt nicht sehr viel Service, ausser man dass man sich Wecken lassen kann aber das kann man sich sparen, weil um 8 Uhr morgens der Putzlärm beginnt und die Putzfrau oder Mann ungefragt reinkommen ...Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Alles in allem sehr enttäuschend. HATTE mich viermal über einen tropfenden Wasserhahn und die Putzkräfte beschwert ABER nichts geschah. die Putzkräfte konnte ich mittels Schloss draussen halten, aber der tropfende Hahn war nicht schlaffördernd. Die Nachtschicht an der Rezeption war schmierig und anmassend.Meine Freundin lebt und arbeitet in London und ganz in der Nähe des meines Hotels, da ich nicht bei ihr unterkommen konnte, hatte ich keine Wahl...also, wir wurden von dem Typen angemacht und das ist ein schlechter Service. Hab mich auch darüber beschwert aber natürlich wäre es ein Missverständnis gewesen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist fast perfekt. Eden Plaze befindet sich an der Kreuzung Cromwell Road und Queensgate. Zwischen den U-Bahn-Stationen Gloucester Road und South Kensington. Die Station Gloucester Road liegt aber näher dran!Wenn man langsam geht, dann muss man 10 Minuten Fussweg zum Hotel einplanen. Schräg gegenüber ist das Natural History Museum und drei weitere Museen, wenn man sich dafür interessiert. Zur Einkaufsstrasse Kensington High Street läuft man etwa 15 Minuten. Zum Hyde Park läuft man auch keine 15 Minuten in einer sehr schönen Strasse. Insgesamt eine angenehme Umgebung. Keine Sexshops und keine leichten Mädchen, die auf der Strasse herumstehen. Sehr viele Restaurants und Fast Food Läden, sowie Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten. Um die Ecke an der Cromwell Road befindet sich auch gleich eine Busstation.

• Sehr schlecht

Es ist nur ein Haus, wo man kurz schläft und dann meistens draussen unterwegs ist. Zusätzliche Anregungen, die den Aufenhalt versüssen gibt es nicht. Internet muss man sich suchen und Pool..na ja, die Themse ist ja in der Nähe! Als Entertainment könnte man die ekelhaften Anmachversuche der Nachtschicht bezeichnen. Könnte darüber lachen, wenn es nicht so traurig wäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2005