Dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Strand und Pool von Baustellen umgeben!

Sehr schlecht

Bei der Anreise wurden wir vom hoteleigenen Taxi abgeholt. Das Hotel erreichten wir nach ca. 10 PKW Minuten. Voller Erwartungshaltung kamen wir im Eden Roc Cap Cana an. Am ersten Tag mussten wir direkt Gestellen das der Beachclub (hoteleigener Pool und Strandbereich von insgesamt 4 Großbaustellen umgeben ist. Besonders anmaßend war die Tatsache das das Hotel und die Reiseagentur und darüber im Vorfeld nicht informiert haben. Wir sprechen hier von ohrenbetäubenden Lärm von 08:00 Uhr bis abends 22:00 Uhr. Eine genaue Uebersicht der Baustelle erhalten Sie hier: http://www.realestatepuntacana.com Deutlich zu erkennen sind hier die 4 Neubauten. Wer Ruhe am Strand oder am Pool sucht ist hier fehl am Platz. Fleißig wird hier mit dem Presslufthammer gearbeitet. Wir bemängelten diesen Umstand mehrfach, geändert hat es nichts. Ich denke die Bauarbeiten dauern noch mind. 6 Monaten an. Insgesamt muss ich sagen das die Umgebung der Hotelanlage eher einer Großbaustelle ähnelt. Als praktisch empfangen wir das eigene Golf Club Car. Aufgrund der langen Wege zum Meer bw. Strand und zu den Restaurants wirklich toll. Zu den Zimmern: Großzügig und komfortabel. Warmes Wasser ist jedoch Glückssache. Bei starken Regenfaellen dringt Wasser in die Suite (Terrassentueren und Hauseingagnstuer). In dieser Preiskategorie haben wir bereits mehrfach Urlaub gemacht. Bei diesem Hotel stimmt die Preis Leistung überhaupt nicht. Ebenso gibt es hier nur 2 Restaurants mit einer übersichtlichen Speisekarte. Bei einer Urlaubsdauer ab 7 Tage kann das sehr einseitig sein. Restaurants ausserhalb koennen wir absolut nicht empfehlen (schlechte hygiene Standards bis hin zu gar keinen). Der Marina Hafen ist schön beleuchtet, Menschen/Gaeste sehen sie hier allerdings nicht. Einzig hervorzuheben ist das überwiegend sehr freundlich Personal. Die Mängel überwogen jedoch einfach alles.

• Komfortabel und Gross, kaum warmes Wasser und bei Regen Wassereinbruch in den Zimmern

• Das Essen hier schmeckt absolut. Jedoch gibt es nur 2 Restaurant mit einer einseitigen Speisekarte

• Gut
  • Absolut freundlich nett und hilfsbereit

• Fahrt zum Strand mit Golf Car Dauer Ca. 5 Minuten, aufgrund Baustellen absolute Katastrophe

• Schlecht

Wie bereits vorgetragen emfinden wir das gesamte Cap Cana Gebiet als Baustelle. An allen Stellen in der Umgebung wird gearbeitet. Golfer kommen hier auf Ihre Kosten. Es gibt einen Scape Park in der Nähe, besucht haben wir diesen nicht. Poolanlag ok, Wellnessanlage für die Hotelkategorie zu klein, ebenso das Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2016