Angela (31-35)
Alleinreisend • Januar 2005 • 3 Wochen • Strand
Mit das beste Hotel von Malindi

Gut

Also ich habe eigendlich nur gutes zu dem Hotel zu schreiben. Es ist eine sehr schöne große Anlage um das Hotel herum, was mir daran am meisten gefallen hat war das der Rasen dort nicht mit Lineal und Nagelschere bearbeitet wird, es ist urig und wenn man genau hinschaut findet man auch Ecksen und andere Tiere im Garten was mir selber sehr gefällt!Die 4Pools sind sehr gepflegt und es ist trotz das es urig ist alles sehr sauber!Die Zimmer sind sehr unterschiedlich gelegen und von der Ausstattung ganz auf die Wünsche der Gäste zugeschnitten! Was mir sehr gefallen hat war die Ruhe die man trotz vieler Zimmer (122) dort zu jeder Zeit haben kann. Es sind sehr viele Deutsche Stammgäste dort die schon viele, viele Jahre dort hinkommen, was wohl auch für das Hotel spricht! Also alles in einem ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, es werden auch gerne jüngere Gäste begrüßt:-)!!! Man sollte auf jedenfall dort eine Schnorcheltour machen schöner ist kein Aquarium. Eine Fahrt nach Mombasa und dort den Gewürzmarkt anschauen und die Altstadt ist auch sehr empfelenswert. Wie schon erwähnt sollte man auf jedenfall im Palm-Gaarden einmal Jumbo-Prawns essen, ganz in der Nähe ist auch ein kleiner Falkenpark der ganz nett anzuschauen ist und wer das Nacht-Leben liebt sollte in Stars and Gardas gehen sehr nett dort, vorallen wenn Life-Musik ist! Die Preise in Malindi sind sehr niedrig (für Essen und Trinken), die beste Reisezeit ist wohl von November bis März!!!!! So nun nichts wie los nach Malindi ins Eden Roc

• Wie ich schon schrieb es gibt mehrere Kategorien, wie man es halt mag.... Ob mit Klimaanlage dort ist auch ein Kühlschrank im Zimmer oder nur mit Ventilator ob direkt am Pool oder mehr in Richtung Garten oder man mietet sich eine wundervolle Suite:-)! Sind auch vorhanden wenn Interesse ist. Mein Zimmer war sehr sauber und einfach aber nett eingerichtet, Balkon ist meiner Meinung nach bei jedem Zimmer vorhanden, einige Zimmer haben sogar Terassen. Mein Zimmer (109) lag mehr Richtung Garten und war sehr ruigh.....

• Ja also es gibt zwei Restaurants im Hotel Abends ist das Essen in Buffett-Form und Mittags kann man im Dhau-Restaurant bestellen was man möchte! Das Personal ist immer reichlich vorhanden und immer zur Stelle wenn man es braucht! Der Essraum und auch alles andere ist sehr sauber! Es gibt an manchen Abenden Themen zum Beispiel Afrikanisches Essen und es wird dann wundervoll alles geschmückt, dann auf jedenfall die Suppe essen lecker! Und Samstags wird dann gegrillt! Die Auswahl am Essen ist sehr groß und an den Getränken ja sowieso!

• Hm, da kann man nur sagen "Daumen hoch"! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Der größte Lob von meiner Seite aus geht an Samson und an Lydia:-) die beiden sind einfach nur süß! Die Zimmerreingung war sehr gut man bekommt jeden, wirklich jeden Tag neue Handtücher und auch die Zimmer-Boy`s sind sehr nett! Viele vom Personal sprechen Deutsch und verstehen tun es eigendlich alle, also wer kein Englisch kann keine Angst...... Was ich auch noch jedem Gast ans Herz legen kann ist die Massage in Anspruch zu nehmen sie ist einfach nur toll und man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch!

• Also die Lage vom Eden Roc ist einfach perfekt, zwar muß man zum Strand ca.500m laufen aber dafür gibt es für den Weg ja die Pools zum abkühlen:-) und die Bars zum stärken! Im unteren Bereich der Anlage liegt ein Pool (der auch ruigh gelegen ist) mit einer Pool-Bar, man kann dort auf den Hotel Eigenen Liegen super relaxen und entspannen! Der Strand dort in Malindi ist wunderbar denn man ist ziemlich allein und kann träumen, joggen, walken oder einfach nur Kenia genießen! Das Wasser dort ist meist trübe da ganz in der Nähe der Sabaki reinfließt, was mich selber aber nicht stört! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe in Hülle und Fülle und wenn man nicht gut zu Fuß ist nimmt man sich einfach ein Tuc-Tuc und braust in die Stadt rein:-),was nicht nur billig ist sondern auch super urig ist:-)!Es gibt auch mehrere restaurants in der Nähe von Pizza bis trationell! Kann den Palm-Garden nur empfehlen, lecker Jumbo-Prawns (die besten der Welt)! Ja und Abends geht es dann auf Pirsch entweder zu einer Life-Band ganz gemütlich draußen oder wer es mehr mag in die Disco oder man wird im Casino Millonär:-)...! Es ist alles ganz in der Nähe und auch zu fuß zu erreichen! Ach so es gibt jeden Abend Unterhaltung vom Hotel mal sind es Massai-Tänzer, mal Akrobaten oder einfach nur nette Musik.

Jetzt habe ich ja eigendlich schon alles geschrieben!:-) Da ich sehr unsportlich bin kann ich vom sport gar nicht soviel schreiben aber es gibt ganz in der Nähe ein Reitstall wo man sich ein Pferd mieten kann und dann am Strand ausreiten kann! Die Liegen sind alle sehr schön und es sind ausreichend vorhanden und es gibt auch einen Kinder-Pool. Wenn man möchte kann man auch Tischtennis spielen! Kinder kann ich nichts zu sagen habe ja keine! Aber sonst hat dort jeder immer ein offenes Ohr für einen und einem werden die Wünsche alle erfüllt wenn sie nicht zu ausgefallen sind!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2005