Margarete (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Schade, unser Jahresurlaub war der Reinfall

Es ist unter neuer Leitung und hat sich noch mehr verschlechert.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Frühstück ist mässig ,das Abendessen geht, wiederholt sich aber nach einer Woche.Das Alter der Gäste ist gemischt. Handy-Erreichbarkeit ist gut.Man darf nicht vergessen das die Menschen dort arm sind und Sie meinen wir würden das Geld zu Hause seber drucken.Lassen Sie ihren Schmuck zu Hause.Nehmen Sie ein altes Handy mit und keine teuere Kamera mit.Wir hatten das Pech das am 4Tag in unser Zimmer eingebrochen wurde.Der Wächter schaute zu der Zeit Fern.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind uralt es wurde sehr lange nichts gemacht.Es gibt keine Minibar oder Kaffemaschiene.Die Wasserbenutzung ist ein Abenteuer .(60Jahre)

• 1 Restaurant gibt es ,die Getränke sind manchmal nicht zu definieren.Es wird mit der Hand gespühlt so das die Durchfall Erkrankung fast jeden trifft.Die Stühle sind durchgesessen ,der Raum ist dunkel.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit am Empfang ist unmöglich zu grössten Teil man hat das Gefühl das man als deutscher Gast nicht Willkommen ist. Englisch,kaum Deutsch.Die Zimmerreinigung ist soweit OK ,nur das das Personal besser weis was im Schrank ist.Auf Beschwerden wird nicht reagiert.Der Arzt kann schnell vor Ort sein aber gleich gegen Kasse.Bei Beschwerden hat man das Gefühl das man nicht ernst genommen wird,es tut sich kaum etwas.

• Schlecht
  • Die Entfernung 2,5 bis 3 Stunden auf sehr schlechter Strasse. Kaum möglichkeiten die sicher sind um aus zu gehen. Sind möglich aber für viel Geld.

• Schlecht

Angebote stehen auf der Tafel aber keiner setzt es um.Internet ist möglich.Der Strand ist sehr verschmutzt und unsicher.

Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Margarete