- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jambo und Karibu! Dieses Hotel hat nicht umsonst so viele Stammgäste! Aber wer Luxus und Prunk erwartet ist hier falsch. Hier wird mehr wert auf Freundlichkeit und das Wohl der Gäste gelegt. Ich bin mit meinen zarten 23 Jahren das erste mal ganz alleine in den Urlaub geflogen und war super beeindruckt von der Freundlichkeit die mir entgegen gebracht wurde. Wenn man sich nicht den ganzen Tag aus Angst vor der Welt vor dem Hotel am Pool festbeißt und mal einen Schritt vor die Tore des Hotels wagt wird feststellen, dass Malindi eine schöne kleine Stadt ist, die viel zu bieten hat! Und das beste ist, man erreicht sie schon nach noch nicht mal 10 minuten Fußmarsch! Noch mal zum Hotel... Das Essen ist abwechslungsreich und wenn etwas nicht gefallen sollte wird sich alle Mühe gegeben um den Gast glücklich zu machen. Die Zimmer sind sicher auch nicht mehr die neusten, aber die Roomboys sind die besten! Man muss sich also nicht wundern, wenn man abends eine nette message aus Palmenblättern auf dem Bett vorfindet (z. B. "have a nice holliday") Genauso die Badezimmer: immer sauber, jeden Tag neue Handtücher und aufgeräumt. Also, wer kein Hilton-Standart haben muss und einen etwas individuelleren Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Meine wenigkeit wird auf jeden Fall wieder im Eden Roc einchecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut