Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre

Klar, das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich, die Möbel sind älteren Datums, aber die Zimmer sind schön groß und das Hotelierpaar ist super freundlich.Die Lage ist einfach herrlich: Unser Zimmer mit Seeblick schaute direkt auf die drei borrom. Inseln! Grandios! Wir waren 4 Tage dort, man kann herrlich mit dem Schiff zur Isola Bella und den anderen Inseln fahren, an der Schiffsanlegestelle sitzt man sehr schön und kann Kleinigkeiten essen. Der Strand ist nicht riesig, aber dennoch mit Strandbar. In der näheren Umgebung gibt es viel zu unternehmen, schöne Orte, Täler im Hinterland für Wanderungen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, die Ausstattung schon etwas älter, aber gerade das hat auch wieder einen gewissen Charme. Alles war pikkobello sauber. Klimaanlage, Flachbild-TV vorhanden, aber nicht benützt. Kühlschrank nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut, man bekommt versch. Wurst und Käse, Obst, Jogurt, Cornflakes, Eier, süße Stückle, auf Anfrage sogar Cappucino, eben alles was man so braucht. Der Aufpreis für die Halbpension (12€) lohnt sich wirklich, das Essen ist lecker und auch das Personal im Restaurant ist richtig nett und aufmerksam.

• Gut
  • Das gesamt Personal ist super freundlich, das Hotelierpaar spricht sehr gut deutsch.

• Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt an der Uferpromenade, 2 Minuten zur Schiffsanlegestelle. Traumblick auf den See, Straßenlärm hat uns nicht gestört. Zum kleinen Strand von Baveno sind es ein paar Minuten zu Fuß.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Walter