Im renovierten Teil - ok. Wir hatten anfangs ein Zimmer im nicht renovierten Teil - es war das Chaos. Unser Sohn ging nicht einmal in die Brause, weil ihm so gegraust hat. Aber nach einer Beschwerde, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im renovierten Teil. Also unbedingt gleich beim Einchecken ein renoviertes Zimmer verlangen. Aufgrund des Fehlens der Reiseleitung haben wir die Ausflüge selbst organisiert und sind wahrscheinlich um einiges billiger gefahren. TOP-Ausflugsziel: mit dem Linienbus von Sorrent nach Amalfi und dann mit der Fähre zurück nach Positano und weiter nach Sorrent.
Wie schon erwähnt - im renovierten Teil des Hotels waren die Zimmer sauber und ok. Im nicht renovierten Teil - es war das reinste Chaos.
Das Essen war in Ordnung, ebenfalls die Preise für die Getränke. Wir hatten HP und konnten uns täglich von 4 Menüs aussuchen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok.
Da wir gleich am Anfang das Zimmer wechselten, war etwas Spannung mit dem Personal an der Reception - was sich aber besserte. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Mit "Deutsch" kam man nicht weit - unbedingt Englisch von Vorteil.
Die Lage ist optimal. Man gelangt durch den Seiteneingang direkt ins Zentrum von Sorrent. Bus- u. Zugverbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand kann man über endlose Stiegen oder mit einem Lift. Alles leicht zu Fuß zu erreichen.
Der Pool war ausreichend. Die Anzahl der Sonnenschirme ließ zu wünschen übirg. Freizeitangebote waren im Hotel keine vorhanden - das Zentrum war aber gleich daneben.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Walter & Lisi |