- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Eden Star war wohl mal ein gutes Hotel. Jetzt leider nicht mehr. In der Umgebung des Hotel`s war leider nicht viel außer Müllberge. Meerblick, Strand und Pool waren allerdings in Ordnung. Sportstätten seeehr heruntergekommen. Sehr viele Russen.
Die Zimmer sehr klein und nicht sauber. Das Bett mit 1,40 m sehr schmal und seeehr hart. Wir hatten zum teil noch 30 Grad aber die Klimaanlage war abgeschaltet. Der Meerblick über den Pool hinweg war allerdings sehr schön aber auch nicht ganz billig.
Der Speiseplan in den 14 Tagen die wir dort waren war fast immer der Gleiche. Kaum Abwechslung.
Die Leute an der Rezeption waren eher unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig. Die ganzen Abläufe waren sehr kompliziert angelegt. Mehrmals mußten wir mit unseren Zimmertüren Chip`s an die Rezeption weil sie nicht mehr funktionierten. Bei den Kellnern gab es aber auch einige gute Leute die auch akzeptabel deutsch sprachen.
Die Sportstätten sehr ungepflegt um nicht zu sagen baufällig. Das Annimationsteam hat sich Mühe gegeben konnte aber auf Grund der vorher genannten Mißstände aber auch nich viel anbieten. Der Wellnessbereich war so weit in Ordnung aber auch da waren die Sportgeräte veraltert und mit Vorsicht zu geniesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Fanz-Josef |