- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Der Spielplatz allerdings ist unbenutzbar, viel kaputt und Verletzungsgefahr. In den zwei Wochen gab es fast keine Kinderanimation! Schade für die Kleinen! Das Hotel bestand aus 80% russischen Gästen. Daher wurde alles fast nur auf russisch erklärt, schade. In den Städten freuten sich die Einheimischen Deutsch zu hören! Die Ausflüge die wir gebucht hatten sind sehr empfehlenswert (Kutschfahrt in die Stadt, Krokodil Farm u. Piratenschifffahrt). Das TV Programm hielt sich wirklich in Grenzen max 5! Sender. WLAN bekam ich für 15 Euro die zwei Wochen ... und hatte WLAN fast im ganzen Hotel! Da das Theater mitten an der Pool Landschaft liegt und umsäumt von Zimmern ist, ist es Abends extrem laut! Zum Glück hatten wir die andere Seite! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe und die Seite war in Ordnung. Wir hatten zwei einzelne Betten die zusammen geschoben wurden, meine Sohn lag ständig in der "Besucherritze"
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ich fand es schade, daß man Fritten/Pommes nur Mittags an der Beach Bar bekommt ... Kinder unter oder knapp über 1 Meter werden an der Bar übersehen wenn sie sich alleine etwas zu trinken holen wollen ... kein Hocker in Sicht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Nähe zum Strand ist wirklich super!
- FreizeitangebotSchlecht
Es gab zu unserer Zeit keine richtige Kinderanimation! Die Animateure saßen auf ihren Stühlen und guckten den Kindern beim spielen zu ... gelegentlich bemühte sich Jemand ins Wasser um sein kurzes Programm zu starten! Der Spielplatz eine Katastrophe! Farbe blättert ab und Nägel gucken heraus!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut