Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in das Hotel

Sehr schlechte Anlage, Bilder stimmen nicht überein. Strand bar fehlt komplett und das Hallenbad ist verdreckt und kein wasser drin obwohl es im katalog steht,ganzjährig geöffnet. Sehr dreckig die anlage, Das meer wird nicht sauber gemacht,viele Algen. Tische sind total verdreckt, Nie wieder, statt 3 wochen haben wir wir verkürzt auf 2 wochen.

• Fernseh,Klima,

• Sehr schlecht
  • Es gibt jeden Tag das gleiche Essen nur in anderen ausführungen.

• Sehr schlecht
  • Haben alles bemängelt wurde aber nicht umgesetzt obwohl sie es gesagt haben.

• 1 stunde vom Flughafen zum Hotel

• Sehr schlecht

Volleyball jeden Tag Der Rest alles mit aufpreis( surfen) Spielplatz zum Teil auch kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Frau Martina, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Eden Star, zu teilen. Unsere Bemühungen verbessern weiterhin die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Hotel Eden Star Mohamed Ben Mansour