Arwed (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Bereits vor der Eingangstür ahnt man was einen drinnen erwartet: Die Türen sind im gesamten Hotel dreckig. die Türrahmen möchte man erst gar nicht anfassen. der Aufzug ist wahrscheinlich noch nie sauber gemacht worden. Vor der Bar im Aussenbereich stehen Holzsessel mit ehemals weissen PVC Bezügen. Mit einer hellen Hose sollte man sich nicht unbedingt hinsetzen. Der Fenster Bereich in der Restauration wird wohl nur einmal im Jahr gereinigt, die Rahmen der Türen sind klebrig. Die Aussenanlage sowie der Pool werden täglich gereinigt und sind sauber. Allerdings sind 80% der Liegen kaputt. Das Zimmer war bis auf die Glasablageflächen und Spiegel sauber. Die letzte Woche wurde allerdings das Oberbett nicht mehr bezogen. Toilette, Waschbecken und Wanne waren sauber. Den Hygieneeimer sowie die Fliesen, Duschwand und Toilettenbürste möchte ich nicht wirklich beschreiben. Bewertungsbogen wurde von uns bereits am 5. Tag abgegeben. Es kam keine Reaktion. Am 8. Tag hatten wir ein 20 Minütiges Gespräch mit dem gut deutsch sprechenden Empfangschef. Brachte aber nichts!

• Schlecht
  • Bett 1,40 mal 2,00 Meter, Zustellbett, Grosser Kleiderschrank, Fernseher, wenig Ablagefläche. Dadurch das das Bett sehr schmal war und es nur ein Oberbett gab, waren die Nächte unruhig. Ausserdem gab die Klimaanlage Geräusche von sich. Oberbett wurde in der 2. Woche nicht mehr bezogen.

• Sehr schlecht
  • Wer keine Geschmacksnerven hatte und keine Ansprüche hatte konnte satt werden. Das Essen war nie pünktlich fertig, lange Wartezeiten, liebloser Aufbau

• Schlecht
  • Die Bedienung im Restaurant war nur da um benutzte Teller wegzuräumen. Für Getränke musste man selber sorgen. Ansonsten war das Personal meist freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • 10 Minuten vom Hotel entfernt sind ca.8 Geschäfte sowie 2 Restaurants. Ansonsten ist dort nichts los. Bürgersteige sind entweder kaputt oder nicht vorhanden.

Wenn man französisch sprach war es eindeutig von Vorteil. Die Kinderanimation war soweit wir das mitbekommen haben sehr gut. Der Animateur für die Kinder konnte etwas deutsch. Viele Aktionen haben wir nicht mitgemacht weil wir nicht verstanden haben was wann wo stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017